Акунин, Борис скачать книги бесплатно

Большой архив книг в txt формате. Детективы, фантастика, фэнтези, классика, проза, поэзия - электронные книги на любой возраст и вкус!
Книга в электронном виде почти всегда лучше чем бумажная( можно записать на кпк\телефон и читать везде, Вам не надо бегать и искать редкие книги, вам не надо платить за книгу, вдруг она Вам не понравится?..), у Вас есть возможность скачать книгу бесплатно, и если она вам очень понравиться - купить бумажную версию.
   Контакты
Поиск Авторов  
   
Библиотека книг
Онлайн библиотека


Электронная библиотека .: Детективы .: Акунин, Борис


Акунин, Борис

Борис Акунин
Сегодня едва ли найдется человек, который ничего не слышал о Борисе Акунине и его книгах, ведь он признан одним из самых читаемых авторов современности. Между тем под этим именем скрывается японовед Григорий Чхартишвили.
Популярный ныне писатель родился 20 мая 1956 года в Грузии. Интересуясь искусством Японии и увлекшись загадочностью, которая неизменно сопровождает все, что касается стран Востока, после школы Григорий решил связать свою профессию с культурой этой страны и поступил на историко-филологическое отделение Института стран Азии и Африки МГУ. По окончании обучения Чхартишвили приобрел специальность историка-японоведа и переводил на русский язык произведения японских английских и американских авторов. В 1986 году он перешел в журнал «Иностранная литература», где вначале заведовал отделом публицистики, а затем стал заместителем главного редактора.
В конце девяностых годов Чхартишвили начинает публиковать собственные произведения в жанре классического детектива под именем «Б.Акунин», что в переводе с японского означает «злодей».
Первыми книгами, принесшими Акунину популярность, были произведения о Фандорине, московском сыщике, написанные в духе классического детектива. Также, из-под пера писателя вышли книги о приключениях проницательной монахини Пелагеи (цикл «Провинциальный детектив»), цикл «Роман-кино», а также циклы «Приключения магистра» и «Жанры», действие в которых имеет отношение к небезызвестному нам Эрасту Фандорину, с той разницей, что в качестве главного героя выступает не он сам, а его потомки или далекие предки. Недавно стало известно, что в течение четырех лет под псевдонимами Анна Борисова и Анатолий Брусникин выступал Борис Акунин. Как признался автор, он сознательно пошел на этот эксперимент, поскольку хотел попробовать себя в ином жанре.
Исследовательские работы писатель публикует без псевдонима (монография «Писатель и самоубийство»).
Борис Акунин является главным редактором многотомной «Антологии японской литературы». И сегодня он один из самых популярных авторов, чьи произведения выпускаются огромными тиражами, переведены на несколько десятков языков и имеют поклонников по всему миру.
Четыре года назад Григорию Чхартишвили была присвоена государственная награда Японии - орден Восходящего Солнца четвертой степени.

Добавление комментария Акунин, Борис
Комментарий появится на сайте после проверки администратором!

Имя
Email
Тема Тема или заголовок вашего комментария.
Сожержание


Акунин, Борис, комментарии пользователей


Comment Дмитрий <ushmucan@yandex.ru>
17 December 2007
Здорово

Comment ольга <olga.vlad.68@mail.ru>
2 May 2008
произведения Акунина
получаешь огромное удовольствие от языка,каким написаны все вещи.это кайф! да и сюжет не слабенький. спасибо огромное!!!

Comment максим <maxim-arkatov@rambler.ru>
7 August 2008
супер
считаю эти произведения лучьшими!в них есть загадка,понимание персонажей!они как будто списаны с жизни! качественая и морально поучительная ! в них есть что почерпать для каждого из нас;-)

Comment Наталья <smeta.zgs@mail.ru>
22 October 2008
Я просто в восторге!!! Есть интрига- до конца не знаешь кто претсупник! Я зык!!! Очень мног узнаешь исторического!Хочется чтобы романы выходили почаще! Я все перечитала! Правда про Пелагею не очень

Comment UnodoFot <windnews@yahoo.com>
4 August 2009
Много благодарности
Соглашусь с автором. Многое из вышеперечисленного действительно актуально

Comment knopidlo <>
31 October 2009
спасибо большое!

Comment ника <VGrabovets@mail.ru>
7 November 2009
Акунин прекрасный писатель. Пелагея просто "шик".

Comment Александр <diaachik"bigmir.net>
20 November 2009
Супер. Прочитал все книги, имеющиеся сдесь, Акунина - найлутшие впечатления... Так держать
Реклама:



Бесплатно скачать книги в txt Вы можете тут,с нашей электронной библиотеки:)
Все материалы предоставлены исключительно для ознакомительных целей и защищены авторским правом. Если вы являетесь автором книги и против ее размещение на данном сайте, обратитесь к администратору.