Продюсер козьей морды скачать книги бесплатно

Большой архив книг в txt формате. Детективы, фантастика, фэнтези, классика, проза, поэзия - электронные книги на любой возраст и вкус!
Книга в электронном виде почти всегда лучше чем бумажная( можно записать на кпк\телефон и читать везде, Вам не надо бегать и искать редкие книги, вам не надо платить за книгу, вдруг она Вам не понравится?..), у Вас есть возможность скачать книгу бесплатно, и если она вам очень понравиться - купить бумажную версию.
   Контакты
Поиск Авторов  
   
Библиотека книг
Онлайн библиотека


Электронная библиотека .: Детективы .: Донцова, Дарья .: Продюсер козьей морды


Донцова, Дарья

Скачать книгу Дарья Донцова. Продюсер козьей морды
Читать книгу Дарья Донцова. Продюсер козьей морды.txt онлайн (для ознакомления доступно только 20% книги)
Фрагмент из начала книги


Донцова

Продюсер козьей морды

Дорогие мои читатели!

Целый год вы боролись за право стать лучшим сыщиком-любителем, присылая ответы на детективные загадки, которые я помещала в конце своих книг.

Я рада сообщить вам замечательные новости: итоги конкурса «Загадки года от Дарьи Донцовой» подведены. Имена победителей уже опубликованы на сайтах www.eksmo.ru и www.dontsova.ru. Вы можете также найти их на последних страницах этой книги.

Слава, слава лучшим сыщикам-любителям, которые целый год радовали меня правильными ответами! Разумеется, кроме славы, им достаются и обещанные позитивные памятные награды.

Также хочу сказать спасибо всем за участие в конкурсе. Я рада, что вы разделяете мое увлечение загадками, именно поэтому этот год пролетел так быстро и радостно! Кстати, из текста книги «Метро до Африки» вы так и не узнали, что за короткое слово пассажир Сергей адресовал собаке, которая искала наркотики в его багаже. Поэтому привожу здесь отгадку на самую последнюю загадку:

Отгадка на загадку из книги «Метро до Африки»

Даша Васильева так и не сумела разгадать эту загадку, хотя полковник Дегтярев подсказал ей: «На ситуацию нужно посмотреть с позиции собаки». А что может показаться псине особенно обидным?.. Сергей сказал барбосу: «Мяу» и был наказан за глупую шутку.



И еще один маленький секрет… У меня для вас есть сюрприз! В моей книге «Стриптиз Жар-птицы» (она появится на полках книжных магазинов в марте) вы найдете условия новой игры, которую я придумала для вас. Пусть она станет еще одним поводом для радости в 2008 году! Обещаю море позитива и приятные призы. Но это еще не все… Фотография победителя будет напечатана в одной из моих книг! В общем, участвуйте и выигрывайте призы! Надеюсь, вам очень понравится!



С любовью – ваша

Глава 1

Если женщина не хочет иметь с тобой ничего общего, значит, она у тебя уже все отобрала.

Я мирно разбирал бумаги общества «Милосердие», когда раздался звонок моего мобильного. Очевидно, слишком теплый и погожий для Москвы июнь подействовал на меня расслабляюще, поэтому вместо привычной фразы: «Подушкин слушает» – я игриво произнес:

– Алло, что веселого скажете?

– Ты пьян? – возмутилась Николетта.

Хорошее настроение мигом испарилось, в последнее время маменька постоянно заводит разговоры о моем алкоголизме. Только не подумайте, что я забулдыга, проводящий большую часть времени в обнимку с канистрой самогона. Я не злоупотребляю горячительными напитками, пара порций хорошего коньяка, которую позволяю себе по вечерам, не в счет. Но полгода назад Николетта стала при каждой возможности горько вздыхать и с трагической интонацией заявлять:

– Боже! В жизни много горя, но есть люди, которым всемогущий Господь отсыпает неприятности, забыв про меру. Это я! Мальчик – пьяница! Кто может быть хуже?

Последний вопрос, заданный с мелодраматическим всхлипом, явно риторический, маменька вовсе не желает получить на него ответ, а я порой с трудом сдерживаюсь, ловлю на кон



Бесплатно скачать книги в txt Вы можете тут,с нашей электронной библиотеки:)
Все материалы предоставлены исключительно для ознакомительных целей и защищены авторским правом. Если вы являетесь автором книги и против ее размещение на данном сайте, обратитесь к администратору.