Фэн-шуй без тормозов скачать книги бесплатно

Большой архив книг в txt формате. Детективы, фантастика, фэнтези, классика, проза, поэзия - электронные книги на любой возраст и вкус!
Книга в электронном виде почти всегда лучше чем бумажная( можно записать на кпк\телефон и читать везде, Вам не надо бегать и искать редкие книги, вам не надо платить за книгу, вдруг она Вам не понравится?..), у Вас есть возможность скачать книгу бесплатно, и если она вам очень понравиться - купить бумажную версию.
   Контакты
Поиск Авторов  
   
Библиотека книг
Онлайн библиотека


Электронная библиотека .: Детективы .: Донцова, Дарья .: Фэн-шуй без тормозов


Донцова, Дарья

Скачать книгу Дарья Донцова. Кулинарная книга лентяйки-2. Вкусное путешествие
Читать книгу Дарья Донцова. Фэн-шуй без тормозов.txt онлайн (для ознакомления доступно только 20% книги)
Фрагмент из начала книги






Дарья ДОНЦОВА



ФЭН-ШУЙ БЕЗ ТОРМОЗОВ







Глава 1



Если дети отказываются есть овсянку, попробуйте сварить ее на пиве.

- Ни за какие пряники не стану жрать размазню, - зашумел Кирюшка, глядя в тарелку. - Это ваще что?

- Каша, - весело ответила я. - Поверь, очень полезная вещь - придает энергии, понижает уровень холестерина в крови, улучшает цвет лица. Ну, давай без кривляний!

- Он хочет икру на завтрак, - ехидно заметила Лизавета. - Только не баклажанную, а черную!

- С икрой возникли трудности, - парировала я, - наш личный поставщик деликатесов заболел, придется обойтись геркулесом. Короче, выбирай: либо каша, либо…

Мопсиха Феня шумно вздохнула, встала с пола и умоляющим взором посмотрела на меня. Всем своим видом собака будто говорила: «Что, Лампа, капризные дети не желают лопать вкуснятину? Брось кашу в мою миску, я готова прийти тебе на помощь. Не пропадать же добру!»

- Э нет, дорогая, - заявила я, - при таком весе следует воздерживаться от гастрономических оргазмов. Тебе, дочь оленя, куплены дорогие банки специального корма для тучных псов. Думаю, ты обязана сказать мне «спасибо»: несмотря на финансовые трудности, связанные с нашим переездом в новый дом, я тем не менее не поскупилась на твое лечебное питание. Кстати, почему еда, в которой, по заверениям производителей, нет ни жиров, ни белков, ни углеводов, стоит нереальных денег, а?

Фенюша, повесив голову, залезла под стол. Я ощутила укол совести - мопсы умеют так сгорбить спину, что хозяин, не давший им лакомства, чувствует себя откровенной сволочью, жадным мерзавцем, и никакие разумные доводы о том, что ожирение опасно для псов, не могут исправить ему настроение.

- Так какой у меня выбор? - спросил Кирик, ковыряя овсянку. - Ты начала говорить: «Либо каша, либо…»

- Либо вообще ничего не получишь, - подытожила я.

- Не нравится мне такая альтернатива, - вздохнул Кирюша.

Я встала с табуретки.

- Сделай одолжение, посмотри вокруг и скажи: где мы находимся?

- В Мопсине, - ответил Кирюша. - В замечательном доме, который один умный мальчик выменял на сайте «Шило-мыло» [1].

Мой взор устремился в окно.

Большинство из нас имеет мечту. Некоторые люди всю жизнь твердят: «Эх, сложись моя судьба по-иному, стал бы космонавтом».

Другие, мечтая полететь на ракете, не ноют, не ждут подарков небес, а упрямо идут по выбранной дороге: поступают в авиационный институт или летное училище, стремятся попасть на работу в Звездный городок и, рано или поздно, добиваются цели. Нашей семье очень хотелось иметь загородный дом, и мы его обрели почти волшебным образом. Но, как обычно и бывает, реализованная мечта не всегда вас устраивает.

Моя подруга Леся Куркина, страстно хотевшая стать матерью, рисовала в уме картинку: умилительный малыш, облаченный в голубой костюмчик, мило лепечет, сидя в кроватке. В конце концов Господь сжалился над Леськой. Правда, у нее родилась девочка, с голубым цветом не сложилось, но Куркина накупила розовых платьиц и в п



Бесплатно скачать книги в txt Вы можете тут,с нашей электронной библиотеки:)
Все материалы предоставлены исключительно для ознакомительных целей и защищены авторским правом. Если вы являетесь автором книги и против ее размещение на данном сайте, обратитесь к администратору.