Агентство золотая пуля 1-05 скачать книги бесплатно

Большой архив книг в txt формате. Детективы, фантастика, фэнтези, классика, проза, поэзия - электронные книги на любой возраст и вкус!
Книга в электронном виде почти всегда лучше чем бумажная( можно записать на кпк\телефон и читать везде, Вам не надо бегать и искать редкие книги, вам не надо платить за книгу, вдруг она Вам не понравится?..), у Вас есть возможность скачать книгу бесплатно, и если она вам очень понравиться - купить бумажную версию.
   Контакты
Поиск Авторов  
   
Библиотека книг
Онлайн библиотека


Электронная библиотека .: Детективы .: Константинов, Андрей .: Агентство золотая пуля 1-05


Константинов, Андрей

Скачать книгу Андрей Константинов. Агентство золотая пуля 1-05.txt размер 339 KB
Читать книгу Андрей Константинов. Агентство золотая пуля 1-05.txt онлайн
Фрагмент из начала книги


ДЕЛО О ВЗБЕСИВШЕМСЯ ВРАЧЕ

Андрей КОНСТАНТИНОВ и Агентство журналистских расследований



Анонс

За последние полгода в метро погибли семь человек. Все жертвы - врачи. Возникает версия о маньяке. Но почему же тогда покушались на сотрудника Агентства "Золотая пуля" Кононова? Журналисты Агентства берутся за расследование.
Это лишь одна из многих увлекательных историй, рассказанных сотрудниками Агентства журналистских расследований "Золотая пуля".

Максим МАКСИМОВ (ответственный редактор проекта), Ольга БЕЛОВА, Владимир ДУДЧЕНКО, Илона ЕГОРОВА, Роман ЛЕБЕДЕВ, Максим ЛЕОНОВ, Галина ЛЕОНТЬЕВА, Елена ЛЕТЕНКОВА, Александр НОВИКОВ, Марина ОЛЬХОВСКАЯ, Александр ПРОНИН

ПРЕДИСЛОВИЕ

Перед вами - уже пятый сборник новелл из серии "Агентство "Золотая пуля"". Читательский интерес к героям "Золотой пули" не ослабевает, и потому они продолжают рассказывать о своих приключениях.
Напомним: все в этой книге - вымысел, такого Агентства в Петербурге не существует, описываемых в книге историй никогда не происходило. Возглавляет "Золотую пулю" журналист Андрей Обнорский (известный под псевдонимом Серегин) - герой романов Андрея Константинова и телесериала "Бандитский Петербург". Каждый из сотрудников "Золотой пули" рассказывает свою историю от первого лица.
Как и в предыдущих книгах этой серии, журналисты-"инвестигейторы" встречаются по ходу своих расследований с самыми разными людьми - политиками, бизнесменами, "авторитетами", сотрудниками органов и спецслужб. Если кто-то из героев покажется вам узнаваемым, то, возможно, вы правы. Все подобные совпадения - на совести авторов.

ДЕЛО О ЛЯЛЕ-ЧЕРНОЙ

Рассказывает Светлана Завгородняя

"Почти три года работает корреспондентом репортерского отдела. До этого была фотомоделью и манекенщицей. Для получения оперативной информации успешно использует имидж "сексдивы". Коммуникабельна, легка в общении, жизнерадостна. Единственная мотивация для журналистских расследований возможность знакомства с новыми интересными мужчинами; других мотиваций нет. Человек творческий, но недисциплинированный.
Очень доверчива.
27 лет. Не замужем..."
Из служебной характеристики

1

Я люблю этот пронзительный миг ПЕРЕД...
Короткая тишина, разрываемая одновременным вздохом-всхлипом. Бешеный выброс адреналина. Горловой спазм. Почти осязаемый запах желания.
Он неслышно подходит сзади, прижимает к себе. И вот я уже спиной чувствую его напряженную упругость.
Мы стоим так какие-то секунды, и он с хрипотцой спрашивает:
- Конечно, вы не из тех девушек, Света, что занимаются сексом только в темноте?
Конечно, я не из дур. Только никак не пойму, каким образом мой сарафан уже на полу - в солнечных бликах из-за распахнутых занавесок. Занавески колышутся на ветерке, и блики предзакатного солнца скачут по стенам, по распахнутой постели, по его широким загорелым плечам, скользят по журнальному столику. Взлетая в головокружительную высь, я каким-то невероятным образом успеваю заметить потр



Бесплатно скачать книги в txt Вы можете тут,с нашей электронной библиотеки:)
Все материалы предоставлены исключительно для ознакомительных целей и защищены авторским правом. Если вы являетесь автором книги и против ее размещение на данном сайте, обратитесь к администратору.