Нестерпимая боль скачать книги бесплатно

Большой архив книг в txt формате. Детективы, фантастика, фэнтези, классика, проза, поэзия - электронные книги на любой возраст и вкус!
Книга в электронном виде почти всегда лучше чем бумажная( можно записать на кпк\телефон и читать везде, Вам не надо бегать и искать редкие книги, вам не надо платить за книгу, вдруг она Вам не понравится?..), у Вас есть возможность скачать книгу бесплатно, и если она вам очень понравиться - купить бумажную версию.
   Контакты
Поиск Авторов  
   
Библиотека книг
Онлайн библиотека


Электронная библиотека .: Детективы .: Кивинов, Андрей .: Нестерпимая боль


Кивинов, Андрей

Скачать книгу Андрей Кивинов. Нестерпимая боль.txt размер 161.2 KB
Читать книгу Андрей Кивинов. Нестерпимая боль.txt онлайн
Фрагмент из начала книги


АНДРЕЙ КИВИНОВ



БОЛЬ. НЕСТЕРПИМАЯ БОЛЬ





«Мама, мы все тяжело больны.
Мама, я знаю, мы все сошли с ума…»
Виктор Цой



Пролог

Боль. Нестерпимая боль. Такое уже было однажды, когда он тонул. Солнце в глаза и бесконечное море. Тоща боль была в мыслях, потому что ему показалось, что всё, это конец, конец всему. Сейчас снова солнце в глаза, но нет моря, а боль охватила всё тело, голову, руки. И мысли. И снова, как тогда, хотелось закрыть глаза и проснуться. Закричать:
«Нет! Это всё не со мной! Я же сплю! Сейчас проснусь и ничего этого не будет! Нет, я не хочу!
Почему я?! За что? Почему солнце темнеет? Затмение? Ночь? Как же это всё получилось? Люди, сделайте же чтонибудь! Помогите! Игорёк, Аннушка, где вы?
Почему туман? Я не хочу туда! Нет! Вспышка… Не в глазах, в висках! Боже, какая боль… Я улетаю, где я, где руки, где всё? Я хочу проснуться, хочу!
Помогите! Умоляю, умоляю…»
Через секунду хрипы стихли.
— Готов, — произнёс один, ослабляя удавку на шее водителя. — Давай на заднее сидение, живо! Ключ из руки забери. Да не сажай ты его, брось! Прыгай быстрее, я завожу.
— Куда? Там пост ГАИ, давай в объезд!
— Ерунда, проскочим. Накрой его чемнибудь. У меня в сумке бутылка, влей ему на всякий случай. Да не трясись. Всё нормалёк.
— Не трясусь я, сам орёшь со страху.
— Всё, засохни.
Машина вырулила на областную трассу и понеслась прочь от города.
Близился теплый ленинградский вечер.

Часть первая

Глава 1

Рабочий день уже почти закончился. Оперсостав 85го отделения милиции заперся в кабинете инспектора Кивинова и травил байки из собственной практики.
— Это, конечно, круто, но у меня получше хохма была. Шнифта помните, ну, Соколова? — обратился к остальным молодой оперативник Петров. — Так он жёнку свою попугать решил, жутко ревнивая она у него была. Достал верёвочку, в сортире к трубе привязал, а сам на унитаз и давай висельника изображать. А квартирато коммунальная, первым сосед домой вернулся. Зашёл по малой нужде, а там Шнифт в петле качается. Сосед, конечно, «скорую», милицию, а потом снова к Шнифту и давай по карманам бегать. Деньги выгреб, ещё там чтото.
Потом часы стал сдирать. Ну, тут Шнифт не выдержал, возмутился. «Совесть поимей, — говорит, — часыто Ленка подарила, убьёт ведь, скажет — пропил».
Сосед варежку раскрыл да на пол в гальюне и рухнул. Соколов из петли вылез, мужика откачивать начал. Тут «скорая» как раз, соседу укол сделали и с собой увезли. «Повезло, — говорят Шнифту, — что вы дома оказались, ещё б немного и задохнулся бы. Не знаете, зачем в петлюто он полез?»
Сидящие в кабинете дружно загоготали. Кивинов поднялся с дивана и открыл окно.
— Ну и жарища — начало июня, а печёт, как в Африке, хоть бы дождь прошёл, что ли.
— Это точно. У меня уже полчаса кабинет от потерпевших проветривается, — согласился опер Дукалис. — Сейчас бы на озер



Бесплатно скачать книги в txt Вы можете тут,с нашей электронной библиотеки:)
Все материалы предоставлены исключительно для ознакомительных целей и защищены авторским правом. Если вы являетесь автором книги и против ее размещение на данном сайте, обратитесь к администратору.