Кошачий коготь скачать книги бесплатно

Большой архив книг в txt формате. Детективы, фантастика, фэнтези, классика, проза, поэзия - электронные книги на любой возраст и вкус!
Книга в электронном виде почти всегда лучше чем бумажная( можно записать на кпк\телефон и читать везде, Вам не надо бегать и искать редкие книги, вам не надо платить за книгу, вдруг она Вам не понравится?..), у Вас есть возможность скачать книгу бесплатно, и если она вам очень понравиться - купить бумажную версию.
   Контакты
Поиск Авторов  
   
Библиотека книг
Онлайн библиотека


Электронная библиотека .: Детективы .: Кивинов, Андрей .: Кошачий коготь


Кивинов, Андрей

Скачать книгу Андрей Кивинов. Кошачий коготь
Читать книгу Андрей Кивинов. Кошачий коготь.txt онлайн (для ознакомления доступно только 20% книги)
Фрагмент из начала книги


АНДРЕЙ КИВИНОВ



КОШАЧИЙ КОГОТЬ





Аннотация

Что бы вы подумали, прочитав в газете объявление: «Рыженькие киски скрасят ваш досуг. Прекрасные впечатления на долгие годы. Звонить вечером…»? Бравые оперативники Витек и Юра решили, что это реклама борделя. Под видом клиента Юра проник в бордель, Витек с ОМОНом сидят в засаде, выжидая своего часа, чтобы взять всех с поличным. Но, планируя налёт на злачное место, они представить не могли, с ЧЕМ столкнутся…




«Отдам в хорошие руки…»

Ольга на секунду задумалась, перечеркнула фразу и положила авторучку. Нет, не пойдёт. Слишком обычно. Подобных объявлений в колонке больше сотни, и вряд ли стоит рассчитывать, что именно на её предложение тут же отзовутся. Надо чтонибудь пооригинальней.
Она ещё раз взглянула на разворот самой крупной городской рекламной газеты «Белый рынок». Раздел «Животные».

«Очаровательный котёнок, европейский к/ш, мальчик, 3 мес. Серый, пушистый, приучен к туалету, ласковый…»

«Экзотическая короткошёрстная, голубого окраса, 1, 5 мес. Выставочная, клубное разведение, родословная, паспорт, недорого…»

Родословная, клубное разведение, паспорт… Звучит солидно. Интересно, какая родословная у её Маргариты, или попросту Марго? Предположить можно. Хотя бы по отцовской линии. Папаша, стареющий тощий котяра со следами донжуанских подвигов на серой морде регулярно фланировал по двору в поисках очередной боевой подруги. Неизвестно, пошла ли Марго в него характером, но внешним обликом точно. Даже чёрное пятно вокруг уха такой же формы. Вряд ли и мамаша могла похвастаться дворянской благородной родословной. Дворяне редко прописаны в подвалах. Все больше по клубам.
Впрочем, когда два года назад Ольга подобрала в подъезде полуживого замерзающего мокрого котёнка, ей было все равно, какой он породы и кто у него предки. Да и сейчас по большому счёту без разницы. Подумаешь, паспорт. «Усы и хвост — вот мои документы», — как говорил знаменитый кот из мультфильма. Единственным неудобством было требование владелицы квартиры — никакой живности в доме. Квартиру Ольга снимала за довольно умеренную плату у пенсионерки, и терять дешёвое жильё не хотелось. Приходилось перед ежемесячными визитами хозяйки прятать Марго в шкафу или под ванной.
Летом Маргарита согрешила, как не берегла её Ольга от этого необдуманного шага. Правда, к хирургическому вмешательству ветеринара с известной целью дело пока не доходило. Гдето прочла, что это жутко портит кошачий характер. Согрешила неблагородная сеньора на даче у родителей Вики — Ольгиной институткой подруги. Решив порадовать животное тёплым солнышком и зеленой травкой, хозяйка взяла Марго с собой на загородный уикэнд. Животное ответило чёрной неблагодарностью. Пока люди возились с шашлыком, она снюхалась с рыжим самцом, скучающим на дачных участках без женской ласки. Роман был недолгим, но бурным. В итоге, спустя три месяца, вернувш



Бесплатно скачать книги в txt Вы можете тут,с нашей электронной библиотеки:)
Все материалы предоставлены исключительно для ознакомительных целей и защищены авторским правом. Если вы являетесь автором книги и против ее размещение на данном сайте, обратитесь к администратору.