Карамель 1 скачать книги бесплатно

Большой архив книг в txt формате. Детективы, фантастика, фэнтези, классика, проза, поэзия - электронные книги на любой возраст и вкус!
Книга в электронном виде почти всегда лучше чем бумажная( можно записать на кпк\телефон и читать везде, Вам не надо бегать и искать редкие книги, вам не надо платить за книгу, вдруг она Вам не понравится?..), у Вас есть возможность скачать книгу бесплатно, и если она вам очень понравиться - купить бумажную версию.
   Контакты
Поиск Авторов  
   
Библиотека книг
Онлайн библиотека


Электронная библиотека .: Детективы .: Кивинов, Андрей .: Карамель 1


Кивинов, Андрей

Скачать книгу Андрей Кивинов. Карамель-3
Читать книгу Андрей Кивинов. Карамель 1.txt онлайн (для ознакомления доступно только 20% книги)
Фрагмент из начала книги


АНДРЕЙ КИВИНОВ


КАРАМЕЛЬ




Жора влетел в мой кабинет, как метеорит в плотные слои атмосферы. По обыкновению шарнув дверью по стенке. Дверь отрикошетила и захлопнулась на «собачку».
— Андрюхин, брат! Выручай! У меня кризис! У Жоры все время кризис. По причине кризиса в голове. Кризисная натура. Ничего не успевает, потому что хочет успеть везде.
— Что такое?
— Не разорваться. Свалилось все в кучу… Короче, пару недель взад барыга один с заявой притащился. На него накатывает команда одна. Вроде карагандинские. Ну, как обычно — «бабки» трясут. Долг якобы какойто. Никакого долга наверняка нет, «крышу» просто хотят поставить. Я ему — давай, мужик, забивай с ними «стрелу», мы подкатим, всех повяжем, больше наезжать не будут.
— И что?
— Вот барыга, блин, и позвонил сейчас. Хоть бы вчера, я б день спланировал. Забил он «стрелочку» на сегодня, на пять вечера. Через Два часа то есть. А меня в четыре заслушивают в Главке. По старому «глухарьку». Как хочешь, а надо быть там, иначе пробки мне выкрутят, светиться не буду. Барыга «стрелочку» уже перебить не может, боится, что братаны подвох унюхают.
— От менято чего хочешь?
— Сгоняй с ним. На «стрелку». Под видом братвы. Тормозить никого не надо. Просто пальцами помахай, погундось, попонтуй и отвали.
Жора запнулся.
— Нет, не просто отвали. Перебей им «стрелу» на… — Он взглянул на календарь. — Во, на следующий четверг. Я их тогда сам возьму…
Жорина простота когданибудь доведет меня до инсульта. Самое обидное, что, если я отправлю Жору в заоблачную даль вместе со всеми его заморочками, он туда не пойдет. Пойдет канючить к начальству, а начальство все равно бросит на фронт меня. И слушать не будет никаких встречных аргументов. Шагом марш на «стрелку». Лето, народ гуляет по дачам. В отделе три опера. Я, Жора да Борька, который харю сейчас давит после ночного. Спасибо, Жорик.
— А барыгато что говорит? Почему на него наехали?
Жора морщится:
— Да не помню я… Дел других по горло, поди уследи за всем. То ли он комуто должен, то ли ему… Короче, там ктото когото кинул… Теперь «терки» изза «бабок». Да тебето какая разница, ты щеки надувай да пальцы гни. Потом разберемся.
— И где барыга встретиться договорился?
— На берегу Стремянки. Прямо за мостом. Знаешь, там свалка еще?
— Где и похоронят. На свалке. Или утопят. Простой ты, Жорик, как граненый стакан.
— Ну чо ты сразу? Первый раз будто. Я не виноват, что барыга бестолковый такой. Я ему раз десять сказал, чтоб в людном месте.
— Да я не о том…
— Барыга прямо туда подтянется, ему уже не перезвонить. Прикинь, если не прикроем?…
— Да ничего с ним не случится. Пока «бабки» с него не стрясут, мочить не будут.
— Все равно несолидно. Обещали помочь…
— Не обещали, а обещал.
— Так если б не заслушка…
— Тогда бы заглушка. Я сегодня тоже не свободная личность. Свои «стрелки» и «терки». Ферштейн?
Жора окончательно пал



Бесплатно скачать книги в txt Вы можете тут,с нашей электронной библиотеки:)
Все материалы предоставлены исключительно для ознакомительных целей и защищены авторским правом. Если вы являетесь автором книги и против ее размещение на данном сайте, обратитесь к администратору.