Галина Куликова. Брюнетка в клетку.txt скачать книги бесплатно

Большой архив книг в txt формате. Детективы, фантастика, фэнтези, классика, проза, поэзия - электронные книги на любой возраст и вкус!
Книга в электронном виде почти всегда лучше чем бумажная( можно записать на кпк\телефон и читать везде, Вам не надо бегать и искать редкие книги, вам не надо платить за книгу, вдруг она Вам не понравится?..), у Вас есть возможность скачать книгу бесплатно, и если она вам очень понравиться - купить бумажную версию.
   Контакты
Поиск Авторов  
   
Библиотека книг
Онлайн библиотека


Электронная библиотека .: Детективы .: Куликова Галина .: Галина Куликова. Брюнетка в клетку.txt


Куликова Галина

Скачать книгу Галина Куликова. Брюнетка в клетку
Читать книгу Галина Куликова. Брюнетка в клетку.txt онлайн (для ознакомления доступно только 20% книги)
Фрагмент из начала книги


БРЮНЕТКА В КЛЕТКУ

Галина КУЛИКОВА


Анонс

Кто бы мог подумать, что модный клетчатый костюм способен стать причиной больших несчастий! Именно он оказался виновен в том, что безвредную переводчицу Ларису Куприянову перепутали в столичном аэропорту с крутой суперагентшей, вызванной для выполнения опасной миссии. Лариса не сразу сообразила, в чем дело. Подписывая контракт, она полагала, что ей предстоит сопровождать ирландского профессора-лингвиста в его поездках по Москве. Но - о, ужас! Вместо этого ей поручают совсем иное дело. Предстоит держать под неусыпным наблюдением мелкого афериста, пройдоху и красавчика Антона Жидкова. Однако задачка не из легких! Не дать ему связаться с бывшей любовницей Кариной. Перехватить бесценную посылку, которую Карина должна переслать из Японии в Россию. Дело осложняется двумя обстоятельствами - таинственным убийством в семье Жидкова и отсутствием какого-либо опыта оперативной работы у агентши-самозванки...

Глава 1

Она должна быть одета в клетчатый костюм. Багаж - темно-синяя сумка на колесиках и зонт в виде трости. Самолет приземлился вовремя, и вышеозначенная особа действительно появилась вместе с первой группой пассажиров. Корабельников ожидал увидеть коротко стриженную брюнетку с пронзительным взглядом и спортивной фигурой - именно такой ему представлялась женщина, занимающаяся мужской работой.
Она выглядела иначе. Средний рост, банальные русые волосы, собранные в пучок, нос вздернут. Лет тридцать, вид чопорный.
- Лариса? - спросил Корабельников, шагнув вперед.
В любой толчее он чувствовал себя как рыба в воде. Вот и теперь оказался ближе всех к проходу, по которому шли пассажиры только что приземлившегося самолета.
- Да, Лариса, - ответила женщина и посмотрела на него серыми глазами. - Это вы меня встречаете?
- Как видите, - хмыкнул он. - Встречаю. У вас очень примечательный... костюм. А у меня совершенно нет времени. Так что шагайте быстрее.
Он не взял у нее сумку и даже не придержал дверь - вышел наружу и направился к светлой "Волге" на стоянке. Женщина медлила всего секунду, после чего торопливо последовала за ним. По сторонам она не смотрела и поэтому не обратила внимания на полного мужчину, который в этот момент как раз нагнулся за оброненным носовым платком. В руках мужчина держал плакатик: "Лариса Куприянова". Но, к сожалению, наклонившись, он опустил плакатик вниз, и Лариса его не заметила.
Она видела перед собой только стану Корабельникова, за которой следовала, словно за путеводной звездой, не глядя себе под ноги. Пока он хлопотал возле автомобиля, она подошла, отдуваясь и тяжело дыша. В Москве жарко, а ее костюм рассчитан на более прохладную погоду, но ей даже в голову не пришло снять пиджак. Деловые разговоры лучше вести при полном параде.
- Садитесь, - велел Корабельников, уложив ее вещи в багажник.
Она влезла в салон и сказала, похлопав рукой по сиденью:
- Хорошая машина.
- Вы считаете? - пробормотал тот, переломив бровь.
- Н



Бесплатно скачать книги в txt Вы можете тут,с нашей электронной библиотеки:)
Все материалы предоставлены исключительно для ознакомительных целей и защищены авторским правом. Если вы являетесь автором книги и против ее размещение на данном сайте, обратитесь к администратору.