Галина Куликова. Эрос пленных не берет.txt скачать книги бесплатно

Большой архив книг в txt формате. Детективы, фантастика, фэнтези, классика, проза, поэзия - электронные книги на любой возраст и вкус!
Книга в электронном виде почти всегда лучше чем бумажная( можно записать на кпк\телефон и читать везде, Вам не надо бегать и искать редкие книги, вам не надо платить за книгу, вдруг она Вам не понравится?..), у Вас есть возможность скачать книгу бесплатно, и если она вам очень понравиться - купить бумажную версию.
   Контакты
Поиск Авторов  
   
Библиотека книг
Онлайн библиотека


Электронная библиотека .: Детективы .: Куликова Галина .: Галина Куликова. Эрос пленных не берет.txt


Постраничное чтение книги онлайн Галина Куликова. Эрос пленных не берет.txt

Скачать книгу можно по ссылке Галина Куликова. Эрос пленных не берет.txt
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
взбудораженным, Терехина поднялась в свою квартиру, верно?
Митрохин вздохнул и обреченно ответил:
— Верно. И там она сама, первая начала. Обняла меня за шею и поцеловала прямо в рот.
— В рот залетают мухи, — заметила жестокая Маргарита. — А женщины обычно целуют в губы.
— Она поцеловала меня в губы, — послушно поправился горекавалер. — И все произошло.
Маргарита пошевелила ноздрями.
— А потом? Что было потом? Терехина хотя бы помнила о вашем… свидании?
Казанова с двенадцатого этажа мгновенно обиделся:
— Конечно, помнила.
Из последующего допроса выяснилось, что наутро он заявился к ней с цветочками и получил чашку горячего кофе на кухне. Больше Алиса его не целовала, ни боже мой. А вот по щеке потрепала.
— Вы, конечно, заметили, что она была расстроена в тот день, когда вы ее заловили возле почтовых ящиков? Кстати, какое это было число?
— Пятнадцатое, — быстро ответил тот.
Нет, он ничего такого не заметил. В самом деле, как он мог заметить, когда глаза ему застилала пелена страсти? Но Алиса потом сама сказала, что их роман не будет иметь продолжения, потому что случайный секс — это для нее всего лишь хорошее успокоительное средство.
— Понятно, — пробормотала Маргарита, не представляя, о чем еще спросить. Если бы она владела техникой допросов. А так… приходилось бить наугад.
И тут, совершенно неожиданно, этот тип выстрелил:
— Я так понял, что все произошло изза той женщины.
«Спокойно, — приказала себе Маргарита. 
Только не спугнуть его». И проследила за голосом, который прозвучал достаточно мягко.
— Немного поподробнее. О какой именно женщине идет речь?
Она специально сформулировала вопрос так, чтобы можно было подумать, будто она тоже коечто знает.
— Видите ли, в тот день, пятнадцатого, у нас во дворе состоялся митинг жильцов. — Митрохин поерзал на своем диване и потёр рукой мощный загривок. — Внизу, на первом этаже, сделали «Шиномонтаж», и началось нашествие автомобилей. Во дворе и так не развернуться, детям негде гулять, а тут иномарки…
— Мы с вами не на митинге, — напомнила Маргарита. — Я жду рассказа про женщину.
— Так это ж все связано! У нас в подъезде есть инвалид один, Михалыч, а у него — инвалидка.
— Жена?
— Машина! Он ее сам собирал, а потом гараж соорудил наподобие ракушки. Так вот въезд в этот самый гараж ему постоянно загораживают. Приедут и поставят свою тачку прямо против входа — ему ни туда ни сюда. Он взялся кляузы строчить в мэрию и подбил нас митинг устроить и пригласить на него депутата.
И вот как раз пятнадцатого депутат приехал. Пока наши старухиактивистки на него вываливали все свои беды, возле Михалычева гаража под сурдинку ктото поставил красный «Шевроле». Михалыч страшно обрадовался, что для его жалоб вроде как наглядный пример имеется. Притащил депутата к гаражу, стал ему в морду тыкать этой тачкой. И тут выходит, значит, из нашего подъезда женщина. Чудо как хороша — волосы рыжие, кольцами, по плечам распущены. Нос вздёрнутый, и вся такая холеная, из тех, которые каждый день в бурлящих ваннах мокнут, а потом с ног до головы кремами мажутся.
Подходит она, значит, к этой своей красной штуке на колёсах и собирается в нее залезать. Депутат, соответственно, к ней с вопросом: что же, мол, красавица, вы машину бросили где ни попадя?
— А она? — полюбопытствовала Маргарита.
— А она нос задрала и нагло в лицо ему фыркнула. Села в свою машину — и только ее и видели.
— Простите, а при чем же здесь Терехина?
— Да при том, что она за этой фифой наблюдала через щель в двери. Хотела из подъезда выйти, а потом увидела ее, тормознула и стояла до тех пор, пока та не убралась. И бледная такая была при этом, как простыня. Я ее спросил: «Это ваша знакомая?» На что она ответила: «Теперь да». Из чего я вывод сделал, что эта фифа к ней приезжала. Может, Алиса у нее мужа увела? Если честно, я тогда так и подумал.
А потом, когда митинг уже закончился, я и нашел Алису возле почтовых ящиков. Вот, собственно, и вся история. Скажите, а мой запах так и останется в вашем… уловителе?
— Разумеется. Его приобщат к делу. Терехина исчезла, и от этого никуда не деться. Может быть, вы знаете чтото еще о ее гостях? Кто к ней приходил в последнее время?
— Никто. То есть я не видел. Честное слово, не видел.
— А почему вы не рассказали об этом тем сотрудникам милиции, которые опрашивали соседей еще три месяца назад?
— Вы шутите, что ли? — страшным шепотом спросил Митрохин. — Я должен был при супруге болтать о своих похождениях? Я бы и вам не признался, если бы вы меня к стенке не прижали своей техникой новомодной.
— Значит, признаетесь в своей социальной пассивности? В сокрытии информации от следствия?
— Не признаюсь, — быстро ответил несчастный. — Я ни в чем не признаюсь, так и запишите.
— Так и запишем, — пообещала Маргарита и открыла дверь.
Жена Митрохина сидела перед выключенным телевизором. Слишком прямо, чтобы всерьез увлечься передачей. Судя по выражению лица, она не понимала ни одного слова из того, что слышала.
— Все подозрения с вашего мужа сняты, — поспешила успокоить ее «налоговая инспекторша». — У нас нет к нему ни одной претензии.
— Правда? — дрожащими губами спросила та. «И чего этим гадам не хватает? — раздраженно подумала Маргарита. — У него такая милая жена, а он бегает по подъезду и подбирает пьяных соседок. Правда, Алиса молода и красива, и волосы у нее до попы — белые. А перед белыми волосами до попы устоять не может практически ни один мужик».
Итак, появился еще один персонаж — некая рыжая фифа в красном «Шевроле». Приходила ли она к Алисе раньше? И кто она такая — подруга, знакомая или в самом деле чьято обманутая жена?
Уже очутившись на лестничной клетке, Маргарита притянула Митрохина к себе, взяв его за отвороты куртки, и змеиным шепотом спросила, глядя прямо в глаза: 4 — Терехина решила бросить своего жениха?
— Не знаю, — замотал головой тот. — Ничего Не знаю. Ни про жениха, ни про других…
— Значит, были и другие?
— Это я просто так сказал, потому что мне больше и сказатьто нечего.
— И последний вопрос. Вы когданибудь видели у Терехиной кошку?
— Что значит — когданибудь? Я и былто у нее всего один раз, разве вы не поняли? И никакой кошки не видел. Я вообще мало что видел.
Маргарита ободряюще похлопала его по плечу и пообещала:
— Я какнибудь еще загляну, будьте готовы.
— Всегда готов, — подобострастно ответил Митрохин и поскорее закрыл дверь за опасной гостьей.
Маргарита не стала вызывать лифт, а медленно пошла вниз по ступенькам. Путь на первый этаж оказался неблизким, но зато она успела еще раз проанализировать полученную информацию.
Очутившись на улице, она остановилась посреди двора и внимательно огляделась по сторонам. Машин, действительно, во дворе слишком много. Пресловутый «Шиномонтаж», вытеснивший с первого этажа продуктовый магазин, привлек целую кучу клиентов. Гараж инвалида Михалыча торчал на краю газона, одинокий и сутулый, как хуторок в степи. В настоящий момент вплотную к нему притёрся маленький автомобильчик, за рулем которого сидела юная девица и курила тонкую сигарету.
— Вот гадина! — сказал ктото у Маргариты за спиной. — Небось, любовник ей авто подарил, а она теперь рулит и выделывается.
Обернувшись, она увидела тощего мужичка с всклокоченным чубом и палкой, зажатой между колен. Руки у него были заняты блокнотом и обгрызенным карандашом, который он держал острием вперед.
— Вот я ей устрою курильню! — злорадно добавил мужичок и принялся чтото карябать в блокноте.
— Вы Михалыч? — с надеждой спросила Маргарита.
— Ну да. А кто вам сказал?
— Я помощница депутата, — быстро соврала она. — Приехала еще раз проверить ваши жалобы.
— Да сколько ж проверятьто?! — возмутился обиженный гаражевладелец.
— У вас записан номер того красного «Шевроле», который вы показывали депутату?
Ах, вот бы ей отыскать ту фифу, которая заставила побледнеть Алису! Алису, которая могла положить на обе лопатки практически любую женщину. И физически, и морально. Язык у нее был острый, нервная система крепкая, «характер нордический». Маргарита вообще не помнила, чтобы Алиса когданибудь бледнела. Краснела — это да. Когда пила, или кашляла, или целовалась до потери пульса. Но никогда, никогда ее лицо не теряло здорового румянца.
— Дык я его депутату и отдал! — развел руками Михалыч.
— Ну, а в блокноте ничего не осталось? — Маргарита глазами указала на его кондуит. Внутри у нее все дрожало от возбуждения.
— Ничего, — помотал головой тот. — От депутата ведь уже приходили! — добавил он обиженно. — Уточняли и уточняли. Я листокто вырвал и ему отдал.
— Кому?
— Тому, кто приходил.
— А кто приходил? — прицепилась Маргарита.
— Откудова я знаю? Сказал — служащий мэрии по факту моего заявления. Тощий, с длинным носом. На борзую собаку он похож. Я для него и вырвал листокто.
«Так, приехали, — расстроилась Маргарита. — Меня банально опередили. Но кто? Похоже, это был такой же служащий мэрии, как и я — помощник депутата. Вот это фишка! В бумагах, которые дал мне Безмельников, ни о каком красном „Шевроле“ нет ни полслова. Значит, ни сыщик, ни бюро поиска пропавших без вести тут ни при чем. Может, это милиция? Да нет. Алису объявили в федеральный розыск, и теперь заинтересованные органы держат под наблюдением все адреса, где она может объявиться. Кроме того, зачем милиции представляться хрен знает кем? Выходит, это неизвестно кто. А вдруг он опасен? Вдруг этот мистер „X“ не хочет, чтобы я вышла на след?» Маргарита поёжилась.
— А вы не помните номер той машины? Может, хоть какието цифры или буквы?
— Эээ, девушка, — протянул Михалыч. — Я с той поры столько цифров написал, что только держись!
Так многообещающе все началось, и закончилось ничем, пшиком. Новый персонаж — рыжеволосая фифа — появился на горизонте и тотчас исчез из поля зрения. Может быть, следует обойти всех старух, которые присутствовали на том митинге? Хотя вряд ли старухам было интересно разглядывать номерные знаки. Если уж они что и разглядывали — так это саму рыжеволосую. А на ней не написано, кто она такая. Может быть, местные мальчишки поглазастее? Дать им по полтиннику, они все разузнают про красный «Шевроле»?
Однако никаких подходящих мальчишек вокруг не наблюдалось, и Маргарита отправилась домой, размышляя о том, как бы ей прижать к ногтю Гуха и стоит ли вообще рисковать, раскрывая свою осведомлённость?

7

Дома Маргарита напустила в ванну горячей воды и, пока твёрдая струя взбивала пену, вошла в Интернет и распечатала несколько заметок об афродизиаках и феромонах. Потом с этими листами в руках погрузилась в сугроб пузырей и принялась за чтение.
Это было не только рвение работника, проходящего испытательный срок. Подлая мыслишка о том, что Алиса не могла влюбиться в Квитковского и дело тут не обошлось без внешнего вмешательства, не давала ей покоя. Глупая, конечно, идея! Раньше люди верили в колдовство, а теперь, выходит, в химию?
Первая заметка радовала уже названием. Под логотипом популярного женского журнала красовался заголовок: «Так что же такое афродизиаки?» Маргарита сама не могла вразумительно ответить на этот вопрос, поэтому жадно впилась глазами в текст.
Автор уверенно утверждал, что афродизиаком можно назвать любое вещество, которое усиливает сексуальное влечение. Свои пространные рассуждения по этому поводу он разбавлял массой любопытных, но бесполезных сведений. Маргарита узнала, например, что активное поедание устриц и других морских жителей не вызывает никаких эмоций, кроме сытости. И вообще ученые доказали, что пожар страсти едой не разжечь, поэтому романтический ужин — явление антинаучное. Женщинам рекомендуется не откармливать возлюбленного, а пользоваться специальными препаратами, желательно европейских производителей. Этими мудрыми советами заметка заканчивалась.
Следующая называлась «Любовный эликсир» и рассказывала о древнеегипетской магии. Всякая богатая египтянка в древности имела несколько десятков различных масел и духов, смешивала их, чтобы получить неповторимую комбинацию, тот запах, который раскроет ее индивидуальность и устранит всех соперниц.
Соблазнять — вот главная задача афродизиаков, масел, усиливающих сексуальное желание. Многие растения уникальны, их аромат способен воздействовать на физиологию человека. Но главное — он доставляет удовольствие и усиливает сексуальную энергию. Женщина, которая использует афродизиаки, — раскрепощена и неотразима. Особенно сильное влияние на противоположный пол оказывает запах жасмина. Это самый сильный женский афродизиак. «А если обольщаешь мужика по Интернету? — подумала Маргарита, вспомнив про свою сестрицу. — Да, она любила жасминовые духи, но как ее овцевод мог узнать об этом до первого свидания?»
Еще красавицам нужно помнить о лаванде и сандале. А мужчины могут подкупить дам ароматом ванили, пачулей и амбры. Полезные сведения!
Принятие же ванн с ароматическими маслами и пенами автор заметки считал для женщины обязательным. Долой душ, да здравствуют расслабляющие водные процедуры.
Разобравшись с афродизиаками, Маргарита перевернула страницу.
Из следующей статьи, написанной какимто маститым биологом, она примерно уяснила себе, что такое феромоны. Правда, попутно ей пришлось досконально изучить сексуальность бабочек, ящерок, змеек и прочей мелкой живности. Оказалось, что с помощью феромонов человек может стать гораздо привлекательнее для противоположного пола. Тело само выделяет их, но одежда и косметика не дают им действовать.
Так и прозябало человечество, не зная настоящей страсти, пока умные люди не догадались, что феромоны можно изготовлять в пробирке. Причем столько, чтобы за умеренную плату превращать средненького мужичка в мачо, а скромную дурнушку — в сексбомбу. Искусственные феромоны стали добавлять в косметику, парфюмерию, делать из них пищевые добавки.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31



Бесплатно скачать книги в txt Вы можете тут,с нашей электронной библиотеки:)
Все материалы предоставлены исключительно для ознакомительных целей и защищены авторским правом. Если вы являетесь автором книги и против ее размещение на данном сайте, обратитесь к администратору.