Галина Куликова. Синдром бодливой коровы.txt скачать книги бесплатно

Большой архив книг в txt формате. Детективы, фантастика, фэнтези, классика, проза, поэзия - электронные книги на любой возраст и вкус!
Книга в электронном виде почти всегда лучше чем бумажная( можно записать на кпк\телефон и читать везде, Вам не надо бегать и искать редкие книги, вам не надо платить за книгу, вдруг она Вам не понравится?..), у Вас есть возможность скачать книгу бесплатно, и если она вам очень понравиться - купить бумажную версию.
   Контакты
Поиск Авторов  
   
Библиотека книг
Онлайн библиотека


Электронная библиотека .: Детективы .: Куликова Галина .: Галина Куликова. Синдром бодливой коровы.txt


Куликова Галина

Скачать книгу Галина Куликова. Не родись богатой, или Синдром бодливой коровы
Читать книгу Галина Куликова. Синдром бодливой коровы.txt онлайн (для ознакомления доступно только 20% книги)
Фрагмент из начала книги


СИНДРОМ БОДЛИВОЙ КОРОВЫ

Галина КУЛИКОВА


Анонс

С некоторых пор Настя Шестакова уверена, что господь бог живет в ее телефонном аппарате. Стоит ей только сказать в телефонную трубку о том, какого типа мужчина ей нравится, как он тут же возникает на пороге Настиного дома. Поскольку сама Настя не считает себя красавицей, внезапное нашествие кавалеров кажется ей чертовски подозрительным. И всех их что-то уж слишком сильно интересует то, чем в последнее время занята Настя, - а она, ни много ни мало, пытается узнать подробности самоубийства своей соседки по даче Любочки Мерлужиной. "Не самоубийство это, уважаемые граждане!" - с упорством бодливой коровы не перестает твердить Настя...

Глава 1

Макар Мерлужин опустил веки и тут же почувствовал, что его руки пристегивают к подлокотникам.
- Не надо! - жалобно попросил он, но на его слова, естественно, не обратили внимания.
- Зрачки, - тихо напомнил кто-то, и Макару приказали:
- Откройте глаза.
Он открыл, сморгнув внезапно набежавшую слезу, потому что свет в комнате, несомненно, стал ярче.
К его лицу поднесли крошечный фонарик и навели луч сначала в левый, затем в правый зрачок.
- Можно начинать, - кивнул мужчина, которого Макар никогда раньше не видел.
По иронии судьбы, мужчина был похож на ученого и внешностью, и повадками. За стеклами очков, плотно сидящих на костистом носу, прятались две колючки. На кармане белой рубашки с закатанными рукавами Макар увидел аккуратно вышитые буковки - "КЛС".
- Вы имеете представление о том, чем конкретно располагает ваша жена?
Это был первый, самый простой вопрос. Следующие посыпались, словно горох из дырявого мешка. Вопросы были разные - умные, никчемные, а порой совершенно дикие.
- Как зовут вашу любовницу?
- Давно ли вы скрываете доходы?
- Ваше руководство в курсе, что вы принимаете клиентов в обход фирмы?
- Вы знакомили жену с коллегами?
- Вы когда-нибудь садились за руль в нетрезвом состоянии?
Макара прошиб пот. Пот струился не только по спине, он образовывался под челкой и стекал по лицу, застревая в ресницах и скапливаясь над верхней губой.
- Где находится ваш загородный дом? Как быстрее туда проехать? Где от него ключи?
Нетрудно было догадаться, что эти типы собираются к нему на дачу. Он мельком взглянул на правую руку, плотно прижатую к подлокотнику. Тускло блеснул циферблат часов - стрелки показывали половину четвертого утра. "Любочка не осталась там на ночь, - подумал Макар. - Она сейчас у тетки в Москве. Почему они не спрашивают о ней? Почему?"

***

Настя Шестакова лежала без сна на прохладных льняных простынях и размышляла о превратностях судьбы. В ее распоряжении целый дом, и не с кем, совершенно не с кем предаться в нем разврату!
Накануне вечером она позорно бежала с дня рождения подруги Люси. Все потому, что Люсин муж пригласил на вечеринку приятеля-хирурга, который одно время подбивал к Насте клинья. Очень приличный с виду, хирург был помешан на с



Бесплатно скачать книги в txt Вы можете тут,с нашей электронной библиотеки:)
Все материалы предоставлены исключительно для ознакомительных целей и защищены авторским правом. Если вы являетесь автором книги и против ее размещение на данном сайте, обратитесь к администратору.