Галина Куликова. Секретарша на батарейках.txt скачать книги бесплатно

Большой архив книг в txt формате. Детективы, фантастика, фэнтези, классика, проза, поэзия - электронные книги на любой возраст и вкус!
Книга в электронном виде почти всегда лучше чем бумажная( можно записать на кпк\телефон и читать везде, Вам не надо бегать и искать редкие книги, вам не надо платить за книгу, вдруг она Вам не понравится?..), у Вас есть возможность скачать книгу бесплатно, и если она вам очень понравиться - купить бумажную версию.
   Контакты
Поиск Авторов  
   
Библиотека книг
Онлайн библиотека


Электронная библиотека .: Детективы .: Куликова Галина .: Галина Куликова. Секретарша на батарейках.txt


Куликова Галина

Скачать книгу Галина Куликова. Скажи боссу «нет», или Секретарша на батарейках
Читать книгу Галина Куликова. Секретарша на батарейках.txt онлайн (для ознакомления доступно только 20% книги)
Фрагмент из начала книги


СЕКРЕТАРША НА БАТАРЕЙКАХ

Галина КУЛИКОВА


Анонс

Да-да, вы не ослышались! Я самая настоящая секретарша на батарейках. Работаю и днем и ночью. А все потому, что мой новоявленный шеф Дима Куманцев загадочным образом исчез, бросив меня одну. А мне нужно во что бы то ни стало выяснить, кто же кокнул сына богатой старухи Анисьи Петровны Девель. А подозреваются все! Я не имею права выкинуть из "черного списка" даже внука старухи Юрия, хотя он мне чертовски нравится. А может быть, я влюбилась? Но чувства работе не помеха. Не будь я Марина Гущина, если не отыщу в этой сумасшедшей семейке ту самую ложку дегтя, которая, как известно, портит всю бочку меда...

ГЛАВА 1

Дима Куманцев посмотрел на себя в зеркало, вздрогнул и пробормотал:
- Боже, я похож на свинью после неудачной пластической операции.
Лицо опухло, глаза превратились в амбразуры, из которых воинственно торчали кончики ресниц, губы выглядели так, словно он поцеловался с пчелой.
- Красавец! - похвалил себя Дима и, завернув лед в салфетку, мужественно приложил ее к щеке. Вчера женился его родной брат, и вот чем это обернулось сегодня.
В его распоряжении осталось слишком мало времени на то, чтобы привести себя в порядок. Через сорок минут должна прийти клиентка. Таинственная особа, назвавшаяся Анисьей Петровной. Накануне Дима имел с ней краткий телефонный разговор. Он был любезен, как хозяин ресторана, а она бесцеремонна, как буфетчица. В ее голосе звучал металл. Дима представлял ее дамой лет шестидесяти пяти - тощей и сухой, ростом на голову выше себя.
Он ошибся почти на тридцать лет и на три десятка сантиметров. Даме вот-вот должно было исполниться девяносто три года. Она оказалась маленькой, словно птичка, и одета была в яркий костюм, голову украшала шляпа с полями. На ногах были настоящие модельные туфли, только без каблука. Она стояла на пыльном коврике, опираясь на тонкую металлическую трость, и глядела на Диму столь требовательным взором, словно имела дочь на выданье, а он сильно затянул с предложением руки и сердца.
- Я выбрала вас потому, - с порога заявила она, - что вы работаете один. У вас нет чертовой секретарши и чертовых помощников. Кроме того, мой хороший знакомый дал вам лестную рекомендацию.
- Прошу вас, - сказал Дима, делая приглашающий жест рукой и жалея, что не застелил пледом диван и не очистил комнату от всяких мелочей, которые мешали ей выглядеть образцово.
- Что такое Д.С.? - спросила старуха, усаживаясь в кресло возле окна и скрещивая ножки. - На вашей визитке написано - Д.С. Куманцев.
- Дмитрий Сергеевич, - расшифровал он и сел напротив.
- А я Анисья Петровна Девель. Родилась между революциями пятого и семнадцатого года, но, поверьте мне, до сих пор не впала в маразм.
Дима подумал, что, если старуха предложит ему искать удравшего кота, он будет его искать. Отвертеться от нее или просто выставить за дверь представлялось ему совершенно невозможным делом.
- А.., вас кто-нибудь сопровождает? - поинтересо



Бесплатно скачать книги в txt Вы можете тут,с нашей электронной библиотеки:)
Все материалы предоставлены исключительно для ознакомительных целей и защищены авторским правом. Если вы являетесь автором книги и против ее размещение на данном сайте, обратитесь к администратору.