Адамов, Григорий скачать книги бесплатно

Большой архив книг в txt формате. Детективы, фантастика, фэнтези, классика, проза, поэзия - электронные книги на любой возраст и вкус!
Книга в электронном виде почти всегда лучше чем бумажная( можно записать на кпк\телефон и читать везде, Вам не надо бегать и искать редкие книги, вам не надо платить за книгу, вдруг она Вам не понравится?..), у Вас есть возможность скачать книгу бесплатно, и если она вам очень понравиться - купить бумажную версию.
   Контакты
Поиск Авторов  
   
Библиотека книг
Онлайн библиотека


Электронная библиотека .: Фантастика .: Адамов, Григорий


Адамов, Григорий

Григорий Борисович Адамов
Родился в Херсоне, теперешняя территория Украины. Его относят как к русским, так и к украинским писателям, поэтому очень сложно сказать, кем он был на самом деле, но в тот период он писал на русском, потому что были такие времена, когда на украинском запрещалось говорить и писать.
Это его не настоящие имя, это всего лишь псевдоним, а настоящие имя Григорий Борисович Гибс, он сменил свою фамилию для того, чтобы было легче издавать его книги.
Писатель родился 18 мая в 1886 году. В своей семье он стал седьмым ребенком. Его семья занималась обработкой дерева, они могли сделать все что угодно из хорошего дерева, они не были богатыми, но на жизнь им немного хватало. Правда с каждым годом ситуация менялась, и когда Григорий был в последнем классе гимназии, родители не смогли вовремя заплатить за учебу, поэтому его отчислили.
Он был способным мальчиком, поэтому стал давать частные уроки в богатых домах, таким образом, он смог зарабатывать хоть какие-то деньги на жизнь.
В то время дети быстро взрослели, и шли на такие поступки, на которые современная молодь не способна. В пятнадцать лет он уже успел поучаствовать в революции, посидеть в тюрьме, и даже заняться журналистикой.
Когда революция прошла, он какое-то время работал в Москве, позже стал писать статьи и очерки. Работал в газете, поэтому его часто отправляли в командировку, он повидал немало стран. Он был любопытным, от каждой поездки брал максимум, узнавал про обычаи, культуру, технику и развитее других стран.
В 1934 году он показал себя как писатель, написав и опубликовал свой первый фантастический роман «Диего», в одном из Московских журналов. Но это был его не первый роман, то произведение, которое он написала самым первым опубликовали аж в 1937 году, а в основу этого романа писатель положил один из своих рассказов, написанных еще в раннем возрасте. Это роман о людях, которые отправились в глубину земли, чтобы найти источник энергии (подземная теплота) который смог бы вечно служить человечеству. На глубине более десяти километров, ученые строят станцию, которая и должна была подавать энергии на землю…. Эта книга стала очень популярной, как для писателя, про которого еще никто до этого времени не знал. Это был его первый триумф.
Через год он написал еще один роман, который стал еще популярней, чем первый, книга называлась: «Тайна двух океанов». В этой книге рассказывается про путешествие на подводной лодке, разумеется, на российской. Через семнадцать лет на основе этого романа был снят фильм.
Через два года, Гипс путешествовал по Арктике, для того чтобы написать еще одну книгу: «Изгнание владыки», отрывок книги должен был выйти в свет еще в 41-году, но из-за того что началась война, книга не была опубликована. Умер известный писатель летом в 1945 году, он не дожил всего лишь год до того как выпустили его последний роман, которым стал его прощальным произведением.

Добавление комментария Адамов, Григорий
Комментарий появится на сайте после проверки администратором!

Имя
Email
Тема Тема или заголовок вашего комментария.
Сожержание


Адамов, Григорий, комментарии пользователей

Комментарии отсуствуют
Реклама:



Бесплатно скачать книги в txt Вы можете тут,с нашей электронной библиотеки:)
Все материалы предоставлены исключительно для ознакомительных целей и защищены авторским правом. Если вы являетесь автором книги и против ее размещение на данном сайте, обратитесь к администратору.