Бушков, Александр скачать книги бесплатно

Большой архив книг в txt формате. Детективы, фантастика, фэнтези, классика, проза, поэзия - электронные книги на любой возраст и вкус!
Книга в электронном виде почти всегда лучше чем бумажная( можно записать на кпк\телефон и читать везде, Вам не надо бегать и искать редкие книги, вам не надо платить за книгу, вдруг она Вам не понравится?..), у Вас есть возможность скачать книгу бесплатно, и если она вам очень понравиться - купить бумажную версию.
   Контакты
Поиск Авторов  
   
Библиотека книг
Онлайн библиотека


Электронная библиотека .: Фантастика .: Бушков, Александр


Бушков, Александр

Александр Александрович Бушков
Родина Бушкова Александра – город Минусинск, что в Сибири (Красноярский край). 1956 год стал годом рождения Саши. Его по праву называют одним из наиболее интересных современных авторов, показавших миру оригинальные сюжеты.
Юноша не учился в университете, однако знал очень много, всегда был умён не по годам, а свой кругозор расширял постоянно. Когда его перо ещё не коснулось бумаги, он служил доставщиком почтовых телеграмм жителям города, затем был грузчиком, агентом в страховом агентстве, участвовал даже в экспедиции. Писательское счастье улыбнулось Бушкову тогда, когда его приняли в газету местного комитета партии, а потом ещё и помощником режиссёра по литературной части в драматическом театре Хакасии.
Повесть Бушкова, ставшая первой опубликованной, увидела свет в 1981 году. Ещё спустя пять лет выпустили уже целую книгу писателя.
Всего за время писательской деятельности Александра Бушкова издательства показали читателям книги в количестве шести миллионов штук и даже больше.
В основном, тема автора – приключения, захватывающие авантюры и проделки героев. Всё в духе времени.
К сожалению, о Бушкове не знают практически ничего. Сейчас он проживает в уединении в Красноярске. Практически не выезжает.
И всё-таки этого автора признают везде, а в большей степени, естественно, на Родине, в Российской Федерации.
Писатель оказался на взлёте примерно ко второй половине девяностых годов. Двадцать лет до этого момента он активно писал, но не был замечен массами. Вторая часть 90-х ознаменовалась переходом к детективному жанру, в это время были созданы «Пиранья» и «Карташ», известные практически всем.

Добавление комментария Бушков, Александр
Комментарий появится на сайте после проверки администратором!

Имя
Email
Тема Тема или заголовок вашего комментария.
Сожержание


Бушков, Александр, комментарии пользователей

Комментарии отсуствуют
Реклама:



Бесплатно скачать книги в txt Вы можете тут,с нашей электронной библиотеки:)
Все материалы предоставлены исключительно для ознакомительных целей и защищены авторским правом. Если вы являетесь автором книги и против ее размещение на данном сайте, обратитесь к администратору.