Гудкайнд, Терри скачать книги бесплатно

Большой архив книг в txt формате. Детективы, фантастика, фэнтези, классика, проза, поэзия - электронные книги на любой возраст и вкус!
Книга в электронном виде почти всегда лучше чем бумажная( можно записать на кпк\телефон и читать везде, Вам не надо бегать и искать редкие книги, вам не надо платить за книгу, вдруг она Вам не понравится?..), у Вас есть возможность скачать книгу бесплатно, и если она вам очень понравиться - купить бумажную версию.
   Контакты
Поиск Авторов  
   
Библиотека книг
Онлайн библиотека


Электронная библиотека .: Фантастика .: Гудкайнд, Терри


Гудкайнд, Терри

Терри Гудкайнд
Появился на свет в большом городе Омаха, принадлежащем штату Небраска. Терри пристрастился писать не в раннем детстве. Ему гораздо больше нравилось рассматривать различные предметы старины. Это занятие определило его будущую профессию: юноша стал реставратором.
Закончив обучение и второй раз переступив порог «Школы Искусств», он всерьёз приступил к любимому делу – стал ремонтировать столы и стулья, обладающие антикварной ценностью. Кроме этого, в умелые руки Гудкайнда попадали куски дерева, из которых он искусно создавал скрипки, и артефакты возрастом, превышающие многие сотни лет. Последние он реставрировал очень аккуратно, возвращая ценности её былую красоту.
Спустя какое-то время будущий писатель стал с удовольствием отдыхать на природе, его это всё больше привлекало. Наконец, в 1983 году он и его супруга по имени Джерри покинули насиженные места и обосновались в горах Америки. В лесной чащобе, рядом с холодными водами океана Терри возводит собственный дом и до сих пор счастливо в нём проживает. Именно здесь, годы тому назад, во время постройки жилища писатель уже начал задумываться над написанием книги, впоследствии открывшей серию «Меч Истины».
В 1994 году Гудкайнд взялся за перо и больше уже не выпускал его. «Первое Правило Волшебника» – так назывался его первенец. Книга сразу же приобрела общее признание, её раскупили в одно мгновение. В сюжете фигурирует Кэлен, обладавшая властью подчинять себе волю окружающих, путём прикосновения к ним. Выдумав её, писатель повёл свой рассказ дальше.
Впоследствии Терри Гудкайнд признавался, что написав первую строку, осознал – дело действительно стоит того чтобы отдать ему всё своё существование.
В настоящее время это один из самых любимых авторов-фантастов как Соединённых Штатов, так и других государств мира.

Добавление комментария Гудкайнд, Терри
Комментарий появится на сайте после проверки администратором!

Имя
Email
Тема Тема или заголовок вашего комментария.
Сожержание


Гудкайнд, Терри , комментарии пользователей


Comment Александр <>
18 December 2007
Зедикус Зул Зорандер больше думает о еде, чем о магии)) И вообще дядька жжот.

Comment Владимир <aborigen@ukr.net>
20 July 2009
Правила
Что бы так писать надо в магии разбираться.<br /> Но много насилия. А та вобще интересно.<br /> владимир.

Comment Андер-скала <bow_of_peril@mail.ru>
11 December 2009
)
Отличные киги, действительно, чтобы так писать нужно разбираться в магии. Думаю этот писатель многое знает. В любом случае, книги круче и реаистичнее я еще не видел. Личн у меня его книга лежит рядом с такми авторами, как Дж.Р.Р. Толкиен, Паоло Коэльо, Р.Шекли и некоторые другие. Надеюсь, что Этот замечательный автор еще отпишет подобную историю, или еще лучше( надюсь) Большй теб -----+------ )

Comment Настя <kunda23@mail.ru>
30 December 2009
...
Морд-Сит... Очень живой образ Денны, запечатлился сильно. Вообще, книга понравилась, много отличных момент. Яркие персонажи и читается легко.

Comment kceniya <kceniya2006@mail.ru >
12 February 2010
оторваться не могла. Единственное, что немого режет, так слишком большое количество упоминаний слова боль, хотя возможно это все таки огрехи перевода ))))
Реклама:



Бесплатно скачать книги в txt Вы можете тут,с нашей электронной библиотеки:)
Все материалы предоставлены исключительно для ознакомительных целей и защищены авторским правом. Если вы являетесь автором книги и против ее размещение на данном сайте, обратитесь к администратору.