Ласковый обманщик скачать книги бесплатно

Большой архив книг в txt формате. Детективы, фантастика, фэнтези, классика, проза, поэзия - электронные книги на любой возраст и вкус!
Книга в электронном виде почти всегда лучше чем бумажная( можно записать на кпк\телефон и читать везде, Вам не надо бегать и искать редкие книги, вам не надо платить за книгу, вдруг она Вам не понравится?..), у Вас есть возможность скачать книгу бесплатно, и если она вам очень понравиться - купить бумажную версию.
   Контакты
Поиск Авторов  
   
Библиотека книг
Онлайн библиотека


Электронная библиотека .: Любовные романы .: Деверо, Джуд .: Ласковый обманщик


Деверо, Джуд

Скачать книгу Джуд Деверо. Ласковый обманщик.txt размер 725.3 KB
Читать книгу Джуд Деверо. Ласковый обманщик.txt онлайн
Фрагмент из начала книги


ЛАСКОВЫЙ ОБМАНЩИК

Джуд ДЕВЕРО





Анонс

Саманта Эллиот приезжает в Нью-Йорк, где по завещанию отца должна провести некоторое время, прежде чем получить значительное наследство. Здесь ее ждут невероятные приключения, столкновения с мафией и, конечно же, любовь, которая помогает ей не только обрести счастье, но и разоблачить мафиозо, всю жизнь преследовавшего ее семью.

Пролог

Январь 1991 г.
Луисвилл, штат Кентукки

- И как только мой отец мог так со мной поступить? Я-то думала, он любит меня, - сказала Саманта Эллиот адвокату и другу отца, которого помнила с самого раннего детства. И то, что этот человек с кротким голосом находился в сговоре с ее отцом, удваивало чувство боли и одиночества.
Видит Бог, ей были сейчас совсем не нужны дополнительные переживания! Всего три часа назад она стояла возле могилы отца и наблюдала сухими воспаленными глазами, как опускают туда его гроб. Саманте было только двадцать восемь лет, но несмотря на это, она уже пережила больше смертей, чем обычно люди переживают за всю свою жизнь. Теперь она осталась совсем одна. Умерли ее родители, умерли бабушки и дедушки. Ее муж Ричард для нее тоже как бы умер - в день кончины своего отца она получила последние документы о разводе.
- Саманта, - мягким, умоляющим голосом произнес адвокат, - твой отец любил тебя. Любил очень, очень сильно, и именно поэтому он так и поступил.
Говоря это, он пристально рассматривал ее. Его жена недавно высказала обеспокоенность тем, что Саманта с момента смерти отца не пролила ни единой слезинки.
- Это хорошо, - заметил он тогда. - У нее отцовская сила воли.
- Ее отец был слабаком, - бросила ему в ответ жена. - Именно Саманта всегда была сильной. Но это же противоестественно: все последнее время она была с ним рядом, наблюдала, как он усыхал и умирал на ее глазах, и ни разу даже не заплакала!
- Дейв всегда говорил, что за Самантой он как за каменной стеной. - Адвокат закрыл свой атташе-кейс и ушел, не дожидаясь, пока она что-либо успеет ответить. Он страшился того момента, когда придется огласить содержание завещания Дэвида Эллиота, а еще больше - неизбежного разговора с женой по этому поводу.
И вот теперь, глядя на стоящую перед ним Саманту, он чувствовал, как пот струится по шее при одном воспоминании о своих тщетных попытках уговорить Дейва Эллиота изменить завещание. Но переубедить старого друга так и не удалось. К тому времени, когда Дейв закончил писать это последнее завещание, он весил не более 42 килограммов и с трудом мог разговаривать.
- Я ее должник, - прошептал он тогда, - Я отнял у нее жизнь, а теперь должен вернуть. Я должен предоставить ей еще один шанс.
- Но Саманта уже не ребенок. Она взрослая женщина и должна самостоятельно решать за себя, - возразил адвокат, но Дейв сделал вид, что не слышит, и продолжал говорить свое:
- Речь идет лишь об одном годе. Это все, что я от нее прошу. Всего один год... Она будет в восторге от Нью-Йорка...
Адвокат подумал, что скорее вс



Бесплатно скачать книги в txt Вы можете тут,с нашей электронной библиотеки:)
Все материалы предоставлены исключительно для ознакомительных целей и защищены авторским правом. Если вы являетесь автором книги и против ее размещение на данном сайте, обратитесь к администратору.