Виновник страсти скачать книги бесплатно

Большой архив книг в txt формате. Детективы, фантастика, фэнтези, классика, проза, поэзия - электронные книги на любой возраст и вкус!
Книга в электронном виде почти всегда лучше чем бумажная( можно записать на кпк\телефон и читать везде, Вам не надо бегать и искать редкие книги, вам не надо платить за книгу, вдруг она Вам не понравится?..), у Вас есть возможность скачать книгу бесплатно, и если она вам очень понравиться - купить бумажную версию.
   Контакты
Поиск Авторов  
   
Библиотека книг
Онлайн библиотека


Электронная библиотека .: Любовные романы .: Деверо, Джуд .: Виновник страсти


Деверо, Джуд

Скачать книгу Джуд Деверо. Виновник страсти.txt размер 425.7 KB
Читать книгу Джуд Деверо. Виновник страсти.txt онлайн
Фрагмент из начала книги


ВИНОВНИК СТРАСТИ

Джуд ДЕВЕРО




Анонс

Англичанку Линнет в дебрях Кентукки захватывают в плен индейцы. Но спасение девушки мужественным Девоном Макалистером лишь начинает серию невероятных приключений, которые суждено испытать им и их любви.

Глава 1

Кентукки, Дикая Земля, октябрь, 1784

Лес сомкнулся вокруг пестрой вереницы повозок, коней и людей. По одну сторону стояли четыре добротных фургона, и неподалеку от них щипала траву скотина. А два экипажа, в прошлом, видимо, вполне приличных, теперь едва держались на своих высоких колесах. Усталые женщины были заняты приготовлением ужина, мужчины присматривали за животными. Поблизости, так, чтобы быть в поле зрения взрослых, играли дети.
- Слов нет, как я рада, что жара, наконец, немного спала. Я так скучаю по морю! - Миссис Уотсон стояла, ухватив себя за поясницу, чтобы хоть немного поддержать живот и малыша, который вот-вот должен был появиться на свет. - А где Линнет, Миранда? - обратилась она к женщине, стоявшей по другую сторону костра.
- Опять играет о детьми. - Невысокая женщина говорила с ярко выраженным английским акцентом, и ее четкая речь разительно отличалась от неразборчивой речи ее попутчицы.
- Ах да, теперь я вижу. - Миссис Уотсон прикрыла глаза рукой от ярких лучей заходящего солнца.
- Кто ее не знает, нипочем не сумел бы понять, где дети, а где Линнет. - Миссис Уотсон смотрела на девушку, сложившую руки лодочкой, в свои двадцать лет та была не выше подростков, свободное платьице скрывало изгибы ее тела, те самые округлости, которые побуждали ее старшего сына так часто наведываться к фургону Тайлеров. - Знаешь, Миранда, тебе и Амосу следовало бы поговорить с Линнет. Пора бы уж ей завести кого-нибудь всерьез, а не чесать язык просто так.
Миранда Тайлер улыбнулась.
- Можно, конечно, попробовать с ней поговорить, только у Линнет своя голова на плечах. Но, признаться, я не очень уверена, что среди молодых людей найдутся охотники взять на себя ответственность за мою дочь.
Миссис Уотсон, отвернувшись, смущенно прыснула.
- Боюсь, ты права. Не то чтобы в Линнет что-то не так, она очень даже хорошенькая. Все дело в том, как она смотрит на мужчин - этаким открытым прямым взглядом, - да и вообще, создается впечатление, что она может позаботиться о себе и сама. Ты не возражаешь, если я присяду передохнуть? Спина просто разламывается от боли.
- Конечно, нет, Эллен. Вот Амос вынес для меня табурет.
Широко расставив ноги, беременная женщина села, стараясь удерживать в равновесии свой огромный живот.
- Так на чем я остановилась? - Она либо не замечала, либо делала вид, что не замечает недовольного выражения на лице Миранды. - Ах, да! Я говорила о Линнет, о том, что она отпугивает мужчин. Однажды я пыталась втолковать ей, что мужчинам нравится воображать себя невесть кем. А теперь погляди-ка на ту девицу, на Пруди Джеймс.
Миранда послушно подняла голову, оставив на минуту горшок о бобами. - Как ни посмотришь, рядом с ней толкутся



Бесплатно скачать книги в txt Вы можете тут,с нашей электронной библиотеки:)
Все материалы предоставлены исключительно для ознакомительных целей и защищены авторским правом. Если вы являетесь автором книги и против ее размещение на данном сайте, обратитесь к администратору.