Волшебная страна скачать книги бесплатно

Большой архив книг в txt формате. Детективы, фантастика, фэнтези, классика, проза, поэзия - электронные книги на любой возраст и вкус!
Книга в электронном виде почти всегда лучше чем бумажная( можно записать на кпк\телефон и читать везде, Вам не надо бегать и искать редкие книги, вам не надо платить за книгу, вдруг она Вам не понравится?..), у Вас есть возможность скачать книгу бесплатно, и если она вам очень понравиться - купить бумажную версию.
   Контакты
Поиск Авторов  
   
Библиотека книг
Онлайн библиотека


Электронная библиотека .: Любовные романы .: Деверо, Джуд .: Волшебная страна


Деверо, Джуд

Скачать книгу Джуд Деверо. Волшебная страна.txt размер 680.5 KB
Читать книгу Джуд Деверо. Волшебная страна.txt онлайн
Фрагмент из начала книги


ВОЛШЕБНАЯ СТРАНА

Джуд ДЕВЕРО
OCR Альдебаран & BiblioNet




Анонс

Дикая местность, населенная воинственными индейцами, заброшенные ранчо и чистые реки, вольница золотоискателей, торговля женским телом и кодекс чести пионеров Дикого Запада - вот мир героев романа Деверо, которые осваивают этот полный первозданного очарования край.

Когда они были в разлуке,
Жизнь была пустыней.
История женщины,
которую нельзя было покорить,
История любви,
которую нельзя было предать.
История земли,
которую нельзя было позабыть.

ГЛАВА ПЕРВАЯ

Морган долго смотрела на безобразное коричневое платье, разложенное на постели, думая о том, что должна сделать сегодня вечером. Затем она медленно повернулась, задумчиво, без всякого интереса взглянула в зеркало на свои светлые волосы, голубые глаза. Она попыталась задорно вздернуть голову и улыбнуться. Но нет... хорошенькой ее назвать нельзя, и, конечно, красавицей она не будет никогда.
Раздался стук в дверь, она быстро оглянулась и увидела дядю, входившего в комнату. Это был невысокий, осанистый мужчина, склонный к излишествам за обеденным столом. Он улыбнулся и протянул руку, желая взять ее за подбородок, но она отстранилась.
- Что вам угодно? - холодно спросила она.
- У тебя все в порядке? Как идет упаковка?
- Прекрасно.
Он быстро окинул комнату взглядом, задержав его на готовых дорожных сундуках и коричневом шелковом платье, лежавшем на постели.
- Почему бы тебе не прилечь отдохнуть перед балом? У нас еще есть несколько часов в запасе.
Она промолчала, он повернулся и вышел, тихо притворив за собой дверь.
Морган сняла платье, надела простой халат и прилегла, но ей не спалось. И снова она стала думать все о том же.
Сложности возникли еще до ее рождения. Отец и мать родились в богатых плантаторских семьях в Кентукки и унаследовали земельные владения. Но отец желал рисковать, он желал жизни пионера, полной трудностей и приключений на американской границе.
После свадьбы новобрачные уехали в Нью-Мехико. И там родилась Морхан. Мать едва не умерла при родах. Схватки начались раньше времени, и прошло целых восемнадцать часов, прежде чем отец сумел отыскать и привезти повивальную бабку. И мать часто рассказывала Морган, какой ужас и муки ей пришлось пережить совсем одной. Будучи истинной леди, она не могла допустить к себе в спальню никого постороннего.
Когда Морган исполнился год, мать вернулась с ней в Кентукки. Она наотрез отказалась воспитывать дочь в диком краю. Родители много спорили и ссорились из-за этого, и отец объявил, что, если жена уедет с дочерью и оставит его одного, он больше знать их не хочет и не увидит никогда в жизни. Так оно и получилось: за все прошедшие с отъезда семнадцать лет Морган ни разу не видела отца.
Она сжала губы - вот теперь он им отплатил. Умирая, он отомстил жене, наказав дочь.
И она постаралась не думать больше об его завещании, с которым ее ознакомили две недели назад, об этом



Бесплатно скачать книги в txt Вы можете тут,с нашей электронной библиотеки:)
Все материалы предоставлены исключительно для ознакомительных целей и защищены авторским правом. Если вы являетесь автором книги и против ее размещение на данном сайте, обратитесь к администратору.