Сердечные перемены скачать книги бесплатно

Большой архив книг в txt формате. Детективы, фантастика, фэнтези, классика, проза, поэзия - электронные книги на любой возраст и вкус!
Книга в электронном виде почти всегда лучше чем бумажная( можно записать на кпк\телефон и читать везде, Вам не надо бегать и искать редкие книги, вам не надо платить за книгу, вдруг она Вам не понравится?..), у Вас есть возможность скачать книгу бесплатно, и если она вам очень понравиться - купить бумажную версию.
   Контакты
Поиск Авторов  
   
Библиотека книг
Онлайн библиотека


Электронная библиотека .: Любовные романы .: Деверо, Джуд .: Сердечные перемены


Деверо, Джуд

Скачать книгу Джуд Деверо. Сердечные перемены.txt размер 147 KB
Читать книгу Джуд Деверо. Сердечные перемены.txt онлайн
Фрагмент из начала книги


СЕРДЕЧНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ

Джуд ДЕВЕРО





Глава 1

Мужчина, сидящий за столом, смотрел на мальчика с восхищением и завистью.
Подумать только! Всего-навсего двенадцать лет, и такие мозги! "Я не должен выказывать интереса, - подумал мужчина, - надо сохранять спокойствие и хладнокровие. Такой парень просто необходим нам в Принстоне. Хотел бы я, чтобы он сидел за компьютером с утра до ночи..."
Его направили в Денвер для беседы с несколькими школьниками-вундеркиндами, но вообще-то внимание приемной комиссии привлекал именно этот мальчик, потому и встречу назначили исходя из его возможностей. Декан факультета через своего старого приятеля снял на время офис неподалеку от очень скромного дома мальчика, так что тот мог приехать туда на велосипеде.
- Хм. - Мужчина прочистил горло и, нахмурившись, уставился в бумаги.
Хорошо бы до парнишки не дошло, что ему всего лишь только двадцать пять. Если он не справится с заданием, у него возникнут серьезные неприятности. - Ты еще молод. - Мужчина старался держаться как можно солиднее. - Конечно, придется трудновато, но, полагаю, твой случай особый. Принстон любит помогать американской молодежи, и...
- А какие у вас есть компьютерные программы? - перебил мальчик. - И с чем мне придется работать? Другие учебные заведения тоже делали мне подобные предложения.
Мужчина посмотрел на мальчика так, словно хотел придушить его. "Маленький нахал", - подумал он, однако продолжал:
- Уверен, ты найдешь у нас что-нибудь подходящее. Даже если сейчас у нас нет всего, что тебе нужно, мы постараемся предоставить это в твое распоряжение.
Для своих лет мальчик был высок, но очень худ. Видимо, вес не поспевал за ростом. Этот паренек - вероятно, один из самых блестящих умов столетия - чем-то походил на Тома Сойера: его светлую копну волос наверняка не брала ни одна расческа, веснушчатую кожу никогда не покрывал загар, а темно-синие глаза прятались за огромными очками, напоминающими ветровые стекла на грузовике "Мэк".
В бумагах значилось: Илайджа Дж. Харкурт, интеллектуальный коэффициент "ай-кью" - свыше двухсот. Очень продвинулся в разработке компьютера, способного думать. Искусственный разум. Создание машины, которая сама знает, что ей нужно делать. Судя по всему, мальчик вложил свои поразительные мозги в компьютер.
Перспективы применения подобного прибора были непостижимы.
Самодовольный маленький выродок сидел перед ним, всем своим видом показывая, что заслуживает большего, чем то, что ему сейчас предлагают. Даже зная, что рискует своей карьерой, мужчина не смог убедить собеседника. Он встал из-за стола, быстро сунул документы в кейс.
- Надеюсь, ты все-таки подумаешь. - Он едва сдерживал гнев. - Поверь, мы не часто делаем такие предложения. Ладно, будем считать, окончательный ответ ты дашь мне... м-м-м... скажем, к Рождеству, договорились?
Ему казалось, что его слова звучат веско и убедительно, но мальчик не выражал никаких эмоций. "Маленький, ничем не пробиваемый поганец!



Бесплатно скачать книги в txt Вы можете тут,с нашей электронной библиотеки:)
Все материалы предоставлены исключительно для ознакомительных целей и защищены авторским правом. Если вы являетесь автором книги и против ее размещение на данном сайте, обратитесь к администратору.