Триумф нежности скачать книги бесплатно

Большой архив книг в txt формате. Детективы, фантастика, фэнтези, классика, проза, поэзия - электронные книги на любой возраст и вкус!
Книга в электронном виде почти всегда лучше чем бумажная( можно записать на кпк\телефон и читать везде, Вам не надо бегать и искать редкие книги, вам не надо платить за книгу, вдруг она Вам не понравится?..), у Вас есть возможность скачать книгу бесплатно, и если она вам очень понравиться - купить бумажную версию.
   Контакты
Поиск Авторов  
   
Библиотека книг
Онлайн библиотека


Электронная библиотека .: Любовные романы .: Макнот, Джудит .: Триумф нежности


Макнот, Джудит

Скачать книгу Джудит Макнот. Триумф нежности.txt размер 454.8 KB
Читать книгу Джудит Макнот. Триумф нежности.txt онлайн
Фрагмент из начала книги


ТРИУМФ НЕЖНОСТИ

Джудит МАКНОТ




Анонс

Высокий смуглый аристократ с гордым испанским профилем сумел бы с ходу завоевать сердце любой женщины, но только не Кэтрин Конелли. Так считала эта независимая девушка, пока не встретилась с мужественным, загадочным Районом. От этого мужчины буквально исходил чувственный аромат пуэрторианских ночей, и не поддаться его обаянию было совершенно невозможно...

Глава 1

Высокий темноволосый мужчина стоял у окна фешенебельной квартиры в пентхаусе, отрешенно глядя с высоты небоскреба на панораму мерцающих огней ночного Сент-Луиса. Горечь и усталость сквозили в резких движениях Рамона Гальварры, когда он, дернув за узел, ослабил галстук и, подняв бокал скотча, одним глотком почти осушил его.
В тускло освещенную гостиную стремительно ворвался взволнованный молодой блондин.
- Ну, что они там решили, Рамон? - нетерпеливо спросил он.
- А ты как думаешь? - огрызнулся Рамон. - Своя рубашка ближе к телу, дорогой Роджер.
- Вот сволочи! - взорвался Роджер. В бессильной ярости он запустил руку в волосы, затем решительно шагнул к бару.
- Думают, пока старый черт был с тобой, деньги сыпались сами! - Роджер со злостью плеснул в бокал бурбон.
- Что ж, тут они принципиальны, - саркастически заметил Рамон. - Если бы золотой дождь продолжался, они стояли бы за меня горой.
Роджер щелкнул выключателем: при виде мебели в стиле Людовика XIV его передернуло. Сейчас она казалась насмешкой.
- Если бы ты только рассказал, в каком состоянии был отец перед смертью... Я уверен, банкиры поддержали бы тебя. Нельзя же валить на тебя все его грехи!
Отвернувшись от окна, Рамон прислонился плечом к оконной раме, какое-то мгновение смотрел на оставшийся в бокале скотч, затем залпом выпил его до дна.
- Но я же не помешал ему грешить.
- Не помешал! - яростно повторил Роджер. - Да как ты мог все предвидеть?! Этот человек всю жизнь вел себя как Господь Бог, а под конец, кажется, в самом деле себя им вообразил! Глупость за глупостью, пока все не пошло коту под хвост! Ну хорошо, пусть бы ты оказался ясновидящим! Что ты мог сделать? Контрольный пакет акций - у него, а не у тебя. До последнего дня он всем в корпорации распоряжался единолично. У тебя руки были связаны.
- Теперь развязаны, ну и что? - Рамон пожал плечами.
- Слушай, - в голосе Роджера звучало отчаяние, - я не заводил этот разговор раньше, чтобы не задевать твою гордость, но ты же знаешь, я далеко не беден. Сколько тебе нужно? Если у меня нет таких денег, может быть, я смогу достать.
Впервые за это время безжалостно-властное лицо Рамона Гальварры - холодный слепок древнего испанского благородства - смягчилось. Он улыбнулся одними глазами:
- Миллионов пятьдесят помогли бы, а лучше - семьдесят пять.
- Пятьдесят миллионов? - растерянно повторил Роджер, уставившись на своего старого приятеля по гарвардской студенческой скамье. - Помогли бы.., или спасли бы?
- Помогли бы, Роджер. Не очень сильно.
Ре



Бесплатно скачать книги в txt Вы можете тут,с нашей электронной библиотеки:)
Все материалы предоставлены исключительно для ознакомительных целей и защищены авторским правом. Если вы являетесь автором книги и против ее размещение на данном сайте, обратитесь к администратору.