Бах, Ричард скачать книги бесплатно

Большой архив книг в txt формате. Детективы, фантастика, фэнтези, классика, проза, поэзия - электронные книги на любой возраст и вкус!
Книга в электронном виде почти всегда лучше чем бумажная( можно записать на кпк\телефон и читать везде, Вам не надо бегать и искать редкие книги, вам не надо платить за книгу, вдруг она Вам не понравится?..), у Вас есть возможность скачать книгу бесплатно, и если она вам очень понравиться - купить бумажную версию.
   Контакты
Поиск Авторов  
   
Библиотека книг
Онлайн библиотека


Электронная библиотека .: Проза .: Бах, Ричард


Бах, Ричард

Ричард Дэвис Бах
В Америке, 23 июня 1963 года в городе Оук-Парк рождается Ричард Бах, как предполагается, далекий родственник известного композитора. Позднее, в книге «Бегство от безопасности» он рассказывает о воспоминаниях своего детства. Из этой же книги мы узнаем о его братьях Бобби и Рое, один из которых погиб, когда Ричарду было всего восемь лет. В девятнадцатилетнем возрасте мальчик поступает в колледж в городе Калифорния, который сегодня переименован в университет. Там он проводит четыре года и знакомится с будущей спутницей жизни. Тем не менее, этот союз оказался непрочным, и, родив шестерых детей, пара принимает решение развестись.
Дэвис безумно увлечен всем, что связано с небом и авиацией. Каскадерство в кинематографе, специализированная литература, интруктирование и пилотирование истребителей… Он испробовал все. На съемках фильма «Ничего случайного», основанного на его же книге, Бах был привлечен в качестве рассказчика и пилота, исполнявшего трюки. Его сын Джонатан написал книгу «Над облаками», ставшую криком души ребенка, который практически не видел своего отца.
В действительности, самолеты стали любовью всей его жизни, но еще в старшей школе он осознал свои способности к писательству. В двадцать три года Дэвис был одержим идеей о птице, которая вылилась в написание знаменитого рассказа «Чайка Джонатан Ливингстон». Это произведение о птице, которая стремилась пройти сквозь все барьеры и преграды, ограничения и запреты.
На съемках одноименного фильма он встречает свою вторую, но не последнюю жену Лэсли Пэрриш. Эта женщина позднее становится своеобразным медиатором между автором и продюсерами, на которых первый подает в суд из-за изменения сюжета. Об этом несложно узнать из его произведения «Мост через вечность» и газетных статей того времени. Провстречавшись 3 года, Ричард и Лэсли решают уехать подальше от Голливуда, а еще спустя пять лет – пожениться. Ричарда тянет в небо, и он начинает заниматься парапланетризмом. Однако и этот брак не является крепким и надежным, и чуть позже они разводятся.
На сегодняшний день он женат уже в третий раз и говорит, что счастлив.
Неудивительно, что литература смогла объединить два самых главных интереса в жизни автора. Практически во всех книгах Баха вы можете встретить самолеты. Для него это средство объяснить читателю любую идею. Страсть к полету объединяет все, чем бы он ни занимался. Но сегодня мы знаем его как одного из самых известных американских писателей.

Добавление комментария Бах, Ричард
Комментарий появится на сайте после проверки администратором!

Имя
Email
Тема Тема или заголовок вашего комментария.
Сожержание


Бах, Ричард, комментарии пользователей


Comment kotichka <kotichka1987@ukr.net>
10 June 2008
jkjkj
Мне нравиться читать книги Баха они философские и в них много мудрости, но у Вас на сайте нет критического материала и краткого содержания - это плохо!!!!!!!!!!

Comment лерчик <kiryakullova@mail.ru>
9 January 2009
поплавил мой мозг бах.....че теперь делеть..

Comment Dc7 <>
4 February 2011
Прочел книгу чайка по имени джонатан достаточно интересная:)
Реклама:



Бесплатно скачать книги в txt Вы можете тут,с нашей электронной библиотеки:)
Все материалы предоставлены исключительно для ознакомительных целей и защищены авторским правом. Если вы являетесь автором книги и против ее размещение на данном сайте, обратитесь к администратору.