Пауло Коэльо. Рождественская сказка.txt скачать книги бесплатно

Большой архив книг в txt формате. Детективы, фантастика, фэнтези, классика, проза, поэзия - электронные книги на любой возраст и вкус!
Книга в электронном виде почти всегда лучше чем бумажная( можно записать на кпк\телефон и читать везде, Вам не надо бегать и искать редкие книги, вам не надо платить за книгу, вдруг она Вам не понравится?..), у Вас есть возможность скачать книгу бесплатно, и если она вам очень понравиться - купить бумажную версию.
   Контакты
Поиск Авторов  
   
Библиотека книг
Онлайн библиотека


Электронная библиотека .: Проза .: Коэльо Пауло .: Пауло Коэльо. Рождественская сказка.txt


Коэльо Пауло

Скачать книгу Пауло Коэльо. Рождественская сказка.txt размер 5.4 KB
Читать книгу Пауло Коэльо. Рождественская сказка.txt онлайн
Фрагмент из начала книги


Рождественская сказка
Пауло Коэльо




Коэльо Пауло

Рождественская сказка



Пауло Коэльо

Рождественская сказка

Перевод с португальского Анны Блайз

Пауло Коэльо, бразильский писатель, - "Известиям": "В моей душе Россия давно занимает особое место, в первую очередь благодаря русской литературе"

25 декабря западный мир и значительная часть мира восточного празднуют Рождество Христово. Этот праздник у нас называют "католическим Рождеством", хотя отмечают его и протестанты, и некоторые православные-новостильники. Но в контексте церковно-политических событий минувшего года "католическая" тема в России звучит особенно актуально. У всех на памяти конфликт между Русской православной церковью и Папским престолом, вызванный учреждением в нашей стране, на канонической "православной" территории, четырех католических епархий. Но Рождество, несмотря на то что празднуем мы его в разные дни, это общий праздник разделенного христианского мира. И ежегодное рождественское поздравление Папе, которое направил Патриарх Алексий II, в этом контексте обретает особый смысл. Отнюдь не ежегодный.

Свою лепту в примирение Запада и Востока (которым все более явно угрожает общий - антихристианский враг) может внести и литература. Сегодня "Известия" печатают рождественский рассказ самого читаемого писателя 2002 года , бразильца Пауло Коэльо.

Он написал свою первую книгу, когда ему исполнилось 40 лет. Через год он выпустил в свет вторую - "Алхимика", и, что называется, проснулся знаменитым. С тех пор его книги неизменно становились бестселлерами, они переведены на 56 языков и изданы в 140 странах мира. На русском языке Коэльо впервые появился в 1998 году - и вскоре его книги "Вероника решает умереть" и, конечно же, "Алхимик" вошли в рейтинги всех крупных книжных магазинов. На сегодня в России переведены 5 его книг из 12 (кроме вышеназванных, это "Пятая гора", "Книга Воина Света" и "Дьявол и сеньорита Прим"). В сентябре Пауло Коэльо был гостем Московской международной книжной ярмарки. Одновременно в Москве прошел фестиваль Пауло Коэльо. С сентября по настоящее время не было ни одной едели, чтобы сразу несколько книг Пауло Коэльо не входили в пятерки лучших продаж.

Уже несколько лет Пауло Коэльо пишет рождественские сказки-притчи и публикует их в авторитетных изданиях многих стран. Вот и в этом году в дни католического Рождества притчи Пауло Коэльо появятся в газетах и журналах Испании и Франции, Мексики и Японии. В Великобритании сказку Коэльо опубликует The Daily Express, в Италии - Corriere dela Sera. В России эксклюзивное право на публикацию своей рождественской сказки-притчи Пауло Коэльо предоставил именно газете "Известия".

Как повествуется в одной знаменитой древней легенде, некогда в прекрасных рощах Ливана родились три кедра. Кедры, как всем известно, растут очень-очень медленно, так что наши три дерева провели целые века в раздумьях о жизни и смерти, о природе и человечестве.

Они видели, как на землю Ливана прибыли посланники царя Соломона и как затем,



Бесплатно скачать книги в txt Вы можете тут,с нашей электронной библиотеки:)
Все материалы предоставлены исключительно для ознакомительных целей и защищены авторским правом. Если вы являетесь автором книги и против ее размещение на данном сайте, обратитесь к администратору.