Пауло Коэльо. Брида.txt скачать книги бесплатно

Большой архив книг в txt формате. Детективы, фантастика, фэнтези, классика, проза, поэзия - электронные книги на любой возраст и вкус!
Книга в электронном виде почти всегда лучше чем бумажная( можно записать на кпк\телефон и читать везде, Вам не надо бегать и искать редкие книги, вам не надо платить за книгу, вдруг она Вам не понравится?..), у Вас есть возможность скачать книгу бесплатно, и если она вам очень понравиться - купить бумажную версию.
   Контакты
Поиск Авторов  
   
Библиотека книг
Онлайн библиотека


Электронная библиотека .: Проза .: Коэльо Пауло .: Пауло Коэльо. Брида.txt


Коэльо Пауло

Скачать книгу Пауло Коэльо. Брида
Читать книгу Пауло Коэльо. Брида.txt онлайн (для ознакомления доступно только 20% книги)
Фрагмент из начала книги


Брида

Пауло Коэльо









Пауло Коэльо



Брида





Дон, которого каждый несет в себе.





Посвящается Н.Д.Л., которая осуществляла чудеса; Кристине, которая образует часть их; и Бриде.





Или какая женщина, у которой есть 10 драм, если она потеряет одну, не зажжет лампу и не начнет подметать дом и осторожно искать ее, пока не найдет? А когда найдет, то соберет подруг и соседей и скажет им: «Возрадуйтесь со мной: я нашла драму, которая у меня потерялась».



    От Луки 15, 8-9









Вступление









В книге «Дневник Мага» я заменил две Практики РАМ[1 -  RAM – орден Regnus Agnus Mundi – небольшое католическое братство, изучающее язык символов, известный как Традиция, передаваемая изустно.] на упражнения на восприятие, которые изучил, будучи руководителем театра. Хотя результаты были точно такими же, это стоило мне жесткого упрека от моего Учителя. «Не важно, что существуют более быстрые или легкие способы, Традиция никогда не может быть изменена», – сказал он.



По причине этого, те немногие ритуалы, которые описаны в «Бриде», абсолютно такие же, как ритуалы, практикуемые в течение веков Традицией Луны, особой традицией, которая требует опыта и практики в своем исполнении. Использовать такие ритуалы бесцельно очень опасно, излишне и совсем не советуется. Это может серьезно навредить Духовному Поиску.



    Пауло Коэльо









Пролог





Мы каждый вечер сидели в кафе в Лурдесе. Я, паломник Святого Римского Пути, который должен был пройти много дней в поисках своего Дона. Она, Брида О'Ферн, контролировала определенную часть этого пути.



В один из этих вечеров я решил спросить ее, пережила ли она большое потрясение, познав определенное настояние, часть пути в форме звезды, которую Инициированные проходят в Пиренеях.



– Я никогда не была там, – ответила она.



Я удивился. В конце концов она уже владела Доном.



– Все пути ведут в Рим, – сказала Брида, используя старую пословицу, чтобы показать мне, что Доны могут пробуждаться везде. – Я совершила мой Римский путь в Ирландии.



В наши последующие встречи она рассказала мне историю своего поиска. Когда она закончила, я спросил ее, не мог бы я когда-нибудь записать то, что услышал.



Сначала она согласилась. Но потом, с каждой нашей встречей, возникали препятствия. Она попросила меня, чтобы я изменил имена людей, вовлеченных в историю; она хотела знать, что за люди прочтут это и как они отреагируют.



– Я не могу знать этого, – ответил я , – но думаю, что не это причина твоего беспокойства.



– Ты прав, – сказала она. – Это потому, что это очень особый опыт. Я не знаю, смогут ли люди получить что-то полезное из него.



Это риск, который мы проходим сейчас вместе, Брида. Один неизвестный текст Традиции говорит, что каждый человек в своем существовании может иметь 2 позиции: Строить и Выращивать. Строители могут убить годы на свои задачи, но однажды закончат то, что делали. И тогда они остановятся и останутся ограничены своими же собственными стенами. Жизнь теряет смысл, когда



Бесплатно скачать книги в txt Вы можете тут,с нашей электронной библиотеки:)
Все материалы предоставлены исключительно для ознакомительных целей и защищены авторским правом. Если вы являетесь автором книги и против ее размещение на данном сайте, обратитесь к администратору.