Два зайца три сосны скачать книги бесплатно

Большой архив книг в txt формате. Детективы, фантастика, фэнтези, классика, проза, поэзия - электронные книги на любой возраст и вкус!
Книга в электронном виде почти всегда лучше чем бумажная( можно записать на кпк\телефон и читать везде, Вам не надо бегать и искать редкие книги, вам не надо платить за книгу, вдруг она Вам не понравится?..), у Вас есть возможность скачать книгу бесплатно, и если она вам очень понравиться - купить бумажную версию.
   Контакты
Поиск Авторов  
   
Библиотека книг
Онлайн библиотека


Электронная библиотека .: Разное .: Вильмонт, Екатерина .: Два зайца три сосны


Вильмонт, Екатерина

Скачать книгу Екатерина Вильмонт. Два зайца, три сосны
Читать книгу Екатерина Вильмонт. Два зайца три сосны.txt онлайн (для ознакомления доступно только 20% книги)
Фрагмент из начала книги


ДВА ЗАЙЦА, ТРИ СОСНЫ

Екатерина Николаевна ВИЛЬМОНТ


Анонс

Ее проза - изящная, задорная и оптимистичная. Ее по праву ставят в пятерку самых известных авторов, пишущих о взаимоотношениях мужчины и женщины.
И если у вас дурное настроение, или депрессия и жизнь совсем не в радость, то вам помогут романы Екатерины Вильмонт!

Кумир поверженный - все Бог.
М. Лермонтов

- Дед, скажи, что такое «задрыга»? Владимир Александрович отложил газету и внимательно взглянул на внука.
- Как ты сказал? Задрыга?
- Ну да! Или ты не знаешь?
- Видишь ли, знать-то я знаю, а вот как объяснить тебе, ума не приложу.
- Да уж как есть, я не маленький!
- Ладно! Ты Розу с первого этажа помнишь?
- Она - задрыга?
- На мой взгляд, именно так! А впрочем... - Владимир Александрович пожал плечами.
- А что такое Мухлынь?
- Мухлынь? Понятия не имею! Первый раз слышу, но... А ты где это все взял?
- У мамы. У нее рукопись готовая на столе лежала, и первая глава называется «Две задрыги из Мухлыни».
- Прелестно! Что-то подобное я подозревал. Ну, в таком случае «Мухлынь» это, скорее всего, весьма захолустный населенный пункт, а две задрыги, по-видимому, две провинциальные золушки, которым предстоит в конце маминого романа победить столицу и найти своих принцев. На белых мерседесах.
- Дед, как ты думаешь, Мухлынь существует?
- Спроси у мамы. А что, тебе захотелось поехать в эту самую Мухлынь? Должен сказать, что если твоя мать это придумала, то придумка неплоха! Что может быть в этой Мухлыни хорошего? От нее веет такой сонной одурью пополам с мухами... И во всех торговых точках этой Мухлыни с потолка свисают липкие ленты, сплошь покрытые дохлыми мухами. Весьма художественное название, говорящее, так сказать... Интересно, это город или деревня?
- Дед, а почему ты маминых книжек не читаешь?
- Да зачем мне? Я и так знаю, что там все хорошо закончится.
- Это разве плохо?

***

« - Марина Борисовна, повторяю, спрячьте ваш темперамент, он тут ни к чему, это совсем другая роль! Зритель не должен догадываться, что вы на самом деле не мямля, а горячая штучка, понимаете? - снова напустился на меня главный.
- Валентин Георгиевич, мне кажется...
- Мне абсолютно наплевать, что вам кажется! Извольте выполнять мои указания и соблюдать рисунок роли! Сергей Юрьевич, а вас прошу почетче произносить текст, повторяем еще раз! Пошли!
Я постаралась спрятать в карман темперамент, хотя, по-моему, это бред, лобовое неинтересное решение. Она мямля, а в конце вдруг неожиданно взрывается. На мой взгляд, куда интереснее, если зритель что-то заподозрит, тогда и за моей героиней наблюдать будет интереснее, а так вообще непонятно, зачем она тут болтается, только раздражает... Но главный ничего не желает слушать, да и кто я такая для него? Актрисулька, которая не смеет вякать, когда мэтр дает указания. Вот с Юркой он уже не позволяет себе хамства, сознает, что тот в любой момент может сделать ему р



Бесплатно скачать книги в txt Вы можете тут,с нашей электронной библиотеки:)
Все материалы предоставлены исключительно для ознакомительных целей и защищены авторским правом. Если вы являетесь автором книги и против ее размещение на данном сайте, обратитесь к администратору.