Сыскное бюро квартет 07(криминальные каникулы) скачать книги бесплатно

Большой архив книг в txt формате. Детективы, фантастика, фэнтези, классика, проза, поэзия - электронные книги на любой возраст и вкус!
Книга в электронном виде почти всегда лучше чем бумажная( можно записать на кпк\телефон и читать везде, Вам не надо бегать и искать редкие книги, вам не надо платить за книгу, вдруг она Вам не понравится?..), у Вас есть возможность скачать книгу бесплатно, и если она вам очень понравиться - купить бумажную версию.
   Контакты
Поиск Авторов  
   
Библиотека книг
Онлайн библиотека


Электронная библиотека .: Разное .: Вильмонт, Екатерина .: Сыскное бюро квартет 07(криминальные каникулы)


Вильмонт, Екатерина

Скачать книгу Екатерина Вильмонт. Криминальные каникулы
Читать книгу Екатерина Вильмонт. Сыскное бюро квартет 07(криминальные каникулы).txt онлайн (для ознакомления доступно только 20% книги)
Фрагмент из начала книги


ЕКАТЕРИНА ВИЛЬМОНТ


КРИМИНАЛЬНЫЕ КАНИКУЛЫ



СЫСКНОЕ БЮРО "КВАРТЕТ" – 7




Аннотация

Это для обычных детей поваляться на пляже всемирно известного курорта, поплескаться в теплых волнах ласкового моря и на целый год вперед наесться экзотических фруктов — предел мечтаний. А вот крутым девчонкам Асе и Матильде из сыскного бюро «Квартет» даже самый лучший отдых не в радость без очередного детективного расследования. На этот раз они едут на каникулы за границу. Эту поездку подругам подарил спасенный ими банкир. И прямо в аэропорту внимание девчонок привлек подозрительный субъект. В тот момент они еще не знали, что это — опасный международный преступник... Так что юных сыщиц ожидают жаркие и увлекательные криминальные каникулы!




Глава I ЕДЕМ!

Не понимаю! — кипятилась мама. — С какой стати Феликс оплачивает девчонкам заграничную поездку? Мне это не нравится!
— Видишь ли, Таточка… — начал папа, но мама не желала слушать никаких резонов
— Если ты мне скажешь, что он таким образом благодарит их за то, что они спасли его «мерседес» от угона, то это просто чушь! Он уже прислал им цветы и конфеты, и это было вполне уместно, а заграничное турне для них… согласись, это слишком жирно!
Папа и дедушка переглянулись.
— Тата, послушай меня, — решительно заговорил дедушка. — Мы все старались сберечь твои нервы, но уж коль скоро ты так ставишь вопрос, я вынужден сказать тебе всю правду. Тут дело вовсе не в угоне, никакого угона и не было, все куда серьезнее. Девочки дважды спасли жизнь Феликсу, в буквальном смысле этого слова.
— То есть как? — побледнев, спросила мама.
И дедушка очень подробно рассказал маме всю историю спасения нашего соседа, банкира Феликса Ключевского.
— Боже мой, Боже мой, — шептала мама. Наконец и я подала голос:
— Мамочка, не волнуйся, все уже позади, мы не только бомбу обнаружили, но даже вывели милицию на след преступников. Так что сейчас Феликс уже в безопасности.
— Ах, при чем тут Феликс, — в сердцах воскликнула мама, — когда я представляю себе, что моя девочка имеет дело с бомбами…
— Успокойся, Тата, — сказал дедушка, — все в порядке, и теперь нам надо решить, куда именно поехать девочкам, если уж появилась такая возможность. Я полагаю, упускать ее не следует.
— В Париж! — заявила я. Мы с Матильдой сразу решили, что хотим именно в Париж.
— В Париж? — переспросил дедушка. — Нет, в Париж не выйдет.
— Почему? — закричала я.
— Потому что сейчас там абсолютно некому вами заниматься. И потом в Париж вы еще успеете…
— Игорь Васильевич! — перебил дедушку папа. — Видите ли, я могу отпустить девочек только туда, где есть какието надежные люди, которым я мог бы доверять, а такой человек у меня есть только в Израиле — моя двоюродная сестра! К ней я могу со спокойной совестью отправить девочек, к тому же у нее есть сын, их ровесник, и, насколько я понимаю,



Бесплатно скачать книги в txt Вы можете тут,с нашей электронной библиотеки:)
Все материалы предоставлены исключительно для ознакомительных целей и защищены авторским правом. Если вы являетесь автором книги и против ее размещение на данном сайте, обратитесь к администратору.