Джордан, Роберт скачать книги бесплатно

Большой архив книг в txt формате. Детективы, фантастика, фэнтези, классика, проза, поэзия - электронные книги на любой возраст и вкус!
Книга в электронном виде почти всегда лучше чем бумажная( можно записать на кпк\телефон и читать везде, Вам не надо бегать и искать редкие книги, вам не надо платить за книгу, вдруг она Вам не понравится?..), у Вас есть возможность скачать книгу бесплатно, и если она вам очень понравиться - купить бумажную версию.
   Контакты
Поиск Авторов  
   
Библиотека книг
Онлайн библиотека


Электронная библиотека .: Фантастика .: Джордан, Роберт


Джордан, Роберт

Роберт Джордан
Через три года после окончания Второй мировой войны в Чарльстоне, что в Южной Каролине, женщина родила мальчика, которого назвали Джеймсом Оливером Ригни. Этот ребёнок спустя много лет стал известнейшим писателем, работавшим под выдуманным именем Роберт Джордан.
У мальчишки был старший брат. Именно он вдохнул в маленького Джеймса любовь к фантастике, к стремлению познать неизведанное, открыть новые горизонты. Дело в том, что в силу отсутствия свободного времени, отец и мать ребятишек вынуждены были оставлять детей с женщиной, которую приглашали приглядеть за братьями. Но не всегда это было возможно, и иногда приходилось старшему брату поручать смотреть за младшим, пока родители на работе. Именно в такие дни проводились чтения вслух. Брат читал Джеймсу то, что нравилось ему и его сверстникам, а именно захватывающие романы Жюля Верна, Марка Твена и других писателей подобных направлений.
Став взрослым, Роберт Джордан отправился служить и два года – с 68-го по 70-й – провёл в рядах армии во Вьетнаме. За время изучения нелёгкого военного дела на практике будущий автор-фантаст был награждён Почётным Крестом и Бронзовой Звездой, а также два раза его представляли к награждению Крестом за Мужество.
Окончив службу, Роберт решил обучаться в колледже Цитадель, где преподавали всё то же военное искусство. Ядерная физика особенно хорошо давалась парню, в итоге ему присудили научную степень в данной области.
Но вот колледж позади, и Джордан снова продолжает свою службу. Теперь уже во флоте. Его должность – инженер-ядерщик. Не обходится и без ранения, по причине которого Роберта кладут на лечение в госпиталь.
Здесь у него море времени для занятий чем угодно. Начинает Джордан с чтения книг, поглощая их одну за другой. Потом его тянет попробовать самому что-нибудь написать, и мужчина воплощает свою идею в жизнь. Историю о Конане он вздумал продолжить своим пером, но взял себе псевдоним Джексон О´Рейли. Написав желаемое, он не унимается и принимается сочинять уже свои сюжеты от начала до конца.
Своих читателей Роберт погружает в долину Колеса Времени. Это многотомник произведений, где первым является роман под названием «Око мира». Направленность всех сюжетов – фантастика, приключения. Благодаря своим сочинениям бывший Джеймс стал известен жителям практически всех стран мира. Его ставят в один ряд с Толкиеном и Хербертом.
«Колесо Времени» включает ни много ни мало, а десяток разделённых частей. И, по словам писателя, это не предел. Читателей ждут новые и новые книги из этой серии.

Добавление комментария Джордан, Роберт
Комментарий появится на сайте после проверки администратором!

Имя
Email
Тема Тема или заголовок вашего комментария.
Сожержание


Джордан, Роберт, комментарии пользователей

Комментарии отсуствуют
Реклама:



Бесплатно скачать книги в txt Вы можете тут,с нашей электронной библиотеки:)
Все материалы предоставлены исключительно для ознакомительных целей и защищены авторским правом. Если вы являетесь автором книги и против ее размещение на данном сайте, обратитесь к администратору.