Песнь земли скачать книги бесплатно

Большой архив книг в txt формате. Детективы, фантастика, фэнтези, классика, проза, поэзия - электронные книги на любой возраст и вкус!
Книга в электронном виде почти всегда лучше чем бумажная( можно записать на кпк\телефон и читать везде, Вам не надо бегать и искать редкие книги, вам не надо платить за книгу, вдруг она Вам не понравится?..), у Вас есть возможность скачать книгу бесплатно, и если она вам очень понравиться - купить бумажную версию.
   Контакты
Поиск Авторов  
   
Библиотека книг
Онлайн библиотека


Электронная библиотека .: Любовные романы .: Коултер, Кэтрин .: Песнь земли


Коултер, Кэтрин

Скачать книгу Кэтрин Коултер. Песнь земли.txt размер 560.6 KB
Читать книгу Кэтрин Коултер. Песнь земли.txt онлайн
Фрагмент из начала книги


ПЕСНЬ ЗЕМЛИ

Кэтрин КОУЛТЕР






Анонс

Спасаясь от брака с отвратительным стариком, прекрасная юная Филиппа де Бошам бежала из дома - и оказалась пленницей благородного разбойника Дайнуолда де Фортенберрн, в недавнем прошлом отважного крестоносца. Но вскоре он сам обнаружил, что попал в плен ее сверкающей красоты и собственной жестокой страсти - страсти, противостоять которой было невозможно...

Глава 1

Замок Бошам, Корнуолл, Англия.
Апрель 1275 года

- Ты должна выйти за меня замуж, должна! Филиппа взглянула в напряженное лицо Иво де Вереи, отметив про себя, что редкая рыжеватая растительность над верхней губой юноши, несмотря на все его желание, вряд ли когда-нибудь превратится в настоящие мужские усы.
- Нет, Иво, - упираясь сжатыми кулаками в его грудь, терпеливо повторила она. - Ты приехал свататься к Бернис, а не ко мне. Извини, но я не хочу видеть тебя своим супругом. Лучше уходи, пока кто-нибудь не застал нас вместе.
- У меня есть соперник? Ты любишь другого? - отрывисто спросил Иво.
- Мое сердце свободно, но это вовсе не значит, что в нем есть место для тебя!
Филиппа думала, что после столь откровенного признания назойливый поклонник тотчас же уйдет.
Девушка не лгала и не играла: она действительно не любила Иво де Вереи и не хотела выходить за него замуж. Однако вопреки ожиданиям Филиппы Иво не покинул ее апартаменты; мало того - он неожиданно обхватил девушку руками, крепко сцепив их у нее за спиной.
- Иво, пожалуйста, уходи, - снова попросила Филиппа. - Тебе вообще не следовало появляться здесь, а я не должна была тебя впускать.
Но Иво де Вереи не собирался отступать.
- Ты все равно станешь моей женой! - выкрикнул он и, резко приподняв Филиппу, опрокинул ее на кровать. Девушка отрешенно подумала, что мужчине, который собирается завоевать свою даму сердца, лучше бы не прибегать к насилию. Она замотала головой, стараясь увернуться от мокрых поцелуев, которыми Иво покрывал ее щеки, подбородок, нос...
- Боже мой! Как ты глуп! Сейчас же прекрати!
Однако Иво де Вереи, которого всего лишь несколько недель назад посвятили в рыцари и, как он считал, тем самым объявили настоящим мужчиной, решил и вести себя "по-мужски". Какого черта? Он готов преодолеть все препятствия на пути к вожделенной цели! Филиппа сопротивляется? Ерунда, уверял он себя, стараясь теснее прижаться к ее телу: через несколько минут она тоже воспылает страстью и станет умолять, чтобы он овладел ею! В конце концов Иво удалось добраться до ее губ - слегка приоткрытых, так как Филиппа снова собиралась закричать. Иво быстро просунул между ними язык.
Казалось, к сухим дровам поднесли спичку. Иво глубоко задышал, чувствуя, как его охватывает новая неистовая волна желания. Он навалился на извивающееся тело Филиппы, придавив его к кровати, засунул руку под длинную шерстяную юбку и тонкую льняную рубашку и, коснувшись нежной, бархатистой кожи, едва не лишился остатков разума.
Филиппа отчаянно крутила головой из сто



Бесплатно скачать книги в txt Вы можете тут,с нашей электронной библиотеки:)
Все материалы предоставлены исключительно для ознакомительных целей и защищены авторским правом. Если вы являетесь автором книги и против ее размещение на данном сайте, обратитесь к администратору.