Блаженство скачать книги бесплатно

Большой архив книг в txt формате. Детективы, фантастика, фэнтези, классика, проза, поэзия - электронные книги на любой возраст и вкус!
Книга в электронном виде почти всегда лучше чем бумажная( можно записать на кпк\телефон и читать везде, Вам не надо бегать и искать редкие книги, вам не надо платить за книгу, вдруг она Вам не понравится?..), у Вас есть возможность скачать книгу бесплатно, и если она вам очень понравиться - купить бумажную версию.
   Контакты
Поиск Авторов  
   
Библиотека книг
Онлайн библиотека


Электронная библиотека .: Любовные романы .: Сэндс, Линси .: Блаженство


Постраничное чтение книги онлайн Линси Сэндс. Блаженство.txt

Скачать книгу можно по ссылке Линси Сэндс. Блаженство.txt
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
Забыла о том, что на этот раз Темплтон не уедет, пока не удостоверится. Следовательно, им предстояло...
Девушка посмотрела на обнаженную грудь Хита, широкую и мускулистую. Затем перевела взгляд чуть ниже - на плоский живот и узкие бедра, а потом - еще ниже. Скоро муж полностью разденется, и она все увидит... Он уже пытался это сделать, но она так неистово хохотала, что лорд не сумел довести дело до конца. «Но теперь этого уже не избежать», - подумала девушка и содрогнулась от своей мысли.
- Ты дрожишь? - Хит взглянул на жену. - Что ж, вода стала совсем холодной. Скорее вылезай, а то замерзнешь.
Лорд Холден наклонился, взял с кровати льняное покрывало, которое оставили слуги, и развернул его, собираясь накинуть на плечи девушки.
Хелен колебалась. Она почувствовала, что краснеет от смущения. Наконец, собравшись с духом, девушка выбралась из ванны. Хит тотчас же набросил на нее покрывало, и Хелен вздохнула с облегчением. В следующее мгновение из ее груди вырвался возглас удивления - муж подхватил ее на руки и отнес к камину. Усадив жену в кресло, чтобы она погрелась и высушила волосы, Холден подошел к сундуку и взял мазь, оставленную знахаркой.
Взглянув на Хелен, сидевшую в кресле, Хит невольно улыбнулся. Она вдруг стала ужасно робкой, хотя еще совсем недавно лежала на кровати обнаженная. Но разумеется, она и тогда смущалась, просто не подавала виду. Что ж, сейчас у них наконец-то появилась возможность подтвердить свой брак.
Хит подошел к жене и осторожно прикоснулся к ее плечу. Она вздрогнула и посмотрела ему в лицо. Потом заметила мазь в его руке и, улыбнувшись, сказала:
- О... спасибо.
Хелен хотела взять у мужа мисочку с мазью, но Хит отрицательно покачал головой.
- Я обещал Мэри, что сам все сделаю. Девушка вспыхнула и пробормотала:
- В этом нет необходимости, милорд. Я могу сама наложить мазь.
Хит снова покачал головой и проговорил:
- Ты сама сможешь намазать только грудь, но тебе будет трудно наложить мазь на спину. Повернись, я помогу тебе.
После некоторого колебания Хелен подчинилась. Она поняла, что у нее нет другого выхода.

Глава 14

Какое-то время лорд Холден стоял, разглядывая жену, сидевшую в кресле у камина. На плечах у нее по-прежнему было влажное покрывало, но ведь он уже видел ее обнаженной... Тонкая и влажная ткань плотно облегала ее фигуру, так что можно было без труда представить то, что находилось под покровом. Более того, тончайшая ткань в некоторых местах просвечивала, и это еще больше возбуждало лорда Холдена - Хелен выглядела чрезвычайно соблазнительно.
Наконец, что-то бормоча себе под нос, Хит окунул пальцы в мисочку с мазью и вдруг задумался. Откуда начинать? Собственно, это не имело значения. Главное - намазать все тело. Поставив миску с мазью на сундук, Хит взялся за верхний край покрывала и потянул его. Покрывало тотчас же соскользнуло с плеч девушки и упало у ее ног. Хелен тихонько вздохнула и прикрыла руками грудь. Но лорд Холден смотрел на ее спину и ягодицы - это зрелище приводило его в восторг, и он еще некоторое время любовался женой.
Хелен, прикусив губу, молча смотрела на огонь в камине. Когда же муж начнет намазывать ее спину? И тут в голову ей пришла неожиданная мысль: если Хит сейчас наложит мазь, то вряд ли они смогут подтвердить свой брак, так как мужу будет не слишком приятно испачкаться... Но может быть, это и к лучшему? Впрочем, отсрочка ничего ей не даст - уж лучше побыстрее с этим покончить. «Необходимо остановить его», - подумала Хелен - однако промолчала.
Когда же муж наконец-то начал намазывать мазью ее плечи и спину, Хелен вздохнула с облегчением. Она спасена! Она лишится девственности в следующий раз!
Разумеется, Темплтон не слишком обрадуется этому, но ведь не ему же придется страдать от «несмазанной свиньи».
Тут Хит принялся массировать спину жены, и Хелен тотчас почувствовала необыкновенное облегчение. Она вдруг поняла, что такой массаж доставляет ей удовольствие, и невольно расслабилась. Да и мазь, судя по всему, прекрасно помогала. Закрыв глаза, Хелен наслаждалась прикосновениями мужа. Когда же пальцы Хита осторожно коснулись ее груди, девушка на мгновение задержала дыхание. Потом по ее телу пробежала легкая дрожь, и она тихонько вздохнула. И тут же снова вздохнула - на сей раз это был вздох разочарования, так как она вдруг почувствовала, что муж убрал ладони с ее спины.
Открыв глаза, Хелен увидела, что Хит вовсе не собирается прекращать массаж - просто взял из мисочки очередную порцию мази. Вскоре она вновь ощутила прикосновения его пальцев - теперь он наложил мазь ей на щиколотки. Внезапно Хелен поняла, что эта мазь - довольно густая - становится жидкой от тепла рук. «Интересно, почему?» - подумала девушка. Но тотчас же забыла об этом, потому что пальцы Хита стали поглаживать ее щиколотки, медленно поднимаясь к икрам.
Хелен вдруг вздрогнула; дыхание ее участилось - сейчас Хит поглаживал ее бедра, и она чувствовала странное покалывание между ног. Это ощущение казалось приятным и в то же время вызывало беспокойство. Но тут прохладный крем снова коснулся ее плеча, и девушка вздохнула с облегчением. «Вероятно, он еще не закончил там», - подумала она. Хит еще ниже над ней склонился, и Хелен почувствовала его дыхание. «Мне кажется, я ощущаю тепло его тела», - промелькнуло у нее.
И вдруг ладони мужа легли ей на грудь. Да, теперь он втирал мазь в ее груди... Девушка едва не вскрикнула. Ведь они так не договаривались! Муж должен был наложить мазь только ей на спину. Хелен уже хотела отстранить руки мужа, но тут поняла, что и эти его прикосновения ей приятны. Опустив глаза, она следила за руками Хита; они гладили и ласкали ее, втирая мазь. Муж даже наложил мазь ей на соски и их тоже помассировал большим и указательным пальцами.
В какой-то момент Хелен вдруг почувствовала, как что-то твердое упирается ей в ягодицы. Повернув голову, она взглянула на мужа, и из груди ее вырвалось протяжное «о-о». Оказывается, Хит уже успел полностью раздеться и теперь стоял перед ней обнаженный. Хелен представила, как они выглядят со стороны, и со стоном закрыла глаза. С закрытыми глазами все ее чувства обострились - сейчас она еще острее ощущала все прикосновения мужа.
Тут Хит, отстранившись, снова потянулся к мисочке с мазью, и Хелен не смогла сдержать вздох разочарования.
- Повернись ко мне, - сказал он неожиданно.
Девушка не задумываясь повиновалась. И тут же почувствовала некоторую неловкость, когда Хит, окинув ее взглядом, опустился перед ней на колени.
- Обопрись о мои плечи, - распорядился муж. Затем наклонился и поставил одну ее ступню себе на колено.
Ей было удобно стоять в такой позе - стоять, держась за широкие плечи Хита. Когда же он начал втирать мазь в ее ногу, ей вдруг стало щекотно и она засмеялась, едва не потеряв равновесие. Руки Хита поднимались все выше - к голени, а затем к колену, и Хелен внезапно поняла, какой вид открывался ее мужу снизу. Еще мгновение - и он провел рукой меж ее ног. Девушка прикусила губу и закрыла глаза - на нее нахлынула целая лавина совершенно неожиданных ощущений. Когда же муж вдруг убрал руки и поставил ее ногу обратно на пол, она, разочарованная, снова вздохнула.
Открыв глаза, Хелен увидела, что Хит опять потянулся к мази. Через несколько мгновений он поставил другую ее ногу себе на колено и снова принялся втирать снадобье сначала в щиколотку, затем в голень, потом все выше и выше. Когда же рука мужа вновь коснулась ее лона, Хелен затаила дыхание и замерла...
На сей раз она даже не заметила, как Хит снял ее ногу со своего колена и поставил на пол. Она даже не заметила, что он встал. Но вдруг почувствовала, что его губы касаются ее губ, и ответила на поцелуй.
Муж по-прежнему ласкал ее лоно, потом стал поглаживать груди. Затем обнял за талию - и тотчас же его ладони прижались к ее ягодицам. В следующее мгновение Хит приподнял жену, развел в стороны ее ноги и, прижав к себе, направился к кровати.
Они вместе упали на постель, и Хелен сразу же поняла, что муж был такой же скользкий от мази, как и она. И похоже, она ошиблась: он вовсе не боялся испачкаться. Тела их прижимались одно к другому, ноги и руки сплетались, и Хит страстно целовал ее снова и снова.
- Вытяни ноги, - прошептал он. И Хелен, закрыв глаза, тотчас же повиновалась.
Она прерывисто дышала и тихонько стонала, когда пальцы мужа поглаживали ее лоно. Охваченная незнакомыми ей прежде ощущениями, Хелен даже не заметила, как Хит убрал руку, а затем развел в стороны ее ноги. Когда же он вошел в нее, она вскрикнула от неожиданности и открыла глаза. На мгновение взгляды их встретилась. Потом Хит наклонился, поцеловал ее, и тотчас же тело его начало ритмично двигаться.
Вновь охваченная удивительными ощущениями, о существовании которых она раньше даже не подозревала, Хелен обняла мужа за плечи, и они вместе отправились в долгое и чудесное путешествие.
На рассвете в дверь спальни постучали.
- Так рано? - проворчал Хит, перекатываясь на бок. И сонным голосом закричал: - Убирайтесь!
В дверь снова постучали. На этот раз более настойчиво.
- Я сказал...
Лорд внезапно умолк, внимательно посмотрел на жену, спавшую с ним рядом, и сразу же вспомнил обо всем, что происходило этой ночью. Да уж, он постарался... Хит невольно ухмыльнулся. Они почти всю ночь не спали и еще не выходили из комнаты. Теперь уж им наверняка удалось подтвердить свой брак, вне всякого сомнения. И теперь Темплтон должен наконец оставить его в покое.
Хит снова взглянул на жену. Ее золотистые волосы разметались по подушке, лица не видно, но он и так знает, что она очаровательна. И необыкновенно страстная, как оказалось.
Хит положил ладонь на бедро жены, и она, тихонько вздохнув, чуть пошевелилась и прижалась к нему. Затем снова вздохнула и вдруг, немного приподнявшись, посмотрела на него. Лорд Холден невольно вздрогнул - все лицо Хелен было перепачкано засохшей мазью, и он с трудом ее узнал. Видимо, сообразив, как выглядит, Хелен натянула покрывало до бровей.
- Что вы делаете здесь, милорд? - спросила она.
- Я твой муж, и это моя кровать, - со смехом ответил лорд. - Ты, надеюсь, еще не забыла?
Хелен какое-то время молчала. Затем, убрав с лица покрывало, проговорила:
- Да, я прекрасно помню...
Тут брови Хита поползли вверх - он вдруг понял, что жена разглядывала его; сначала - плечи и грудь, а затем перевела взгляд ниже пояса, на ту часть тела, которая была прикрыта покрывалом. Причем лорду показалось, что в ее голубых глазах вспыхнули озорные огоньки, когда она заметила под тканью выпуклость, свидетельствующую о его желании.
Хелен уже открыла рот, собираясь что-то сказать, но тут в дверь снова постучали, на сей раз довольно громко.
- Входите! - со смехом закричат Хит, и Хелен мгновенно нырнула под покрывало.
Перевернувшись на спину, лорд Холден с любопытством взглянул на взволнованного Темплтона. Стоя на пороге комнаты, старик осторожно втягивал ноздрями воздух.
- Не беспокойтесь, - сказал Хит. - Знахарка Мэри добавила в ванну какие-то травы, которые уничтожили запах и уняли зуд.
Королевский капеллан сделал шаг к кровати и пробормотал:
- Похоже, лекарь в Холдене гораздо лучше, чем в Тирни.
И тотчас же раздался гневный визг, а затем из-под покрывала вынырнула голова Хелен. Взглянув на Темплтона, жена Хита заявила:
- Моя Джоан - замечательная знахарка. Даже лучше, чем Мэри. Мэри еще нужно немного подучиться. А потом она, возможно, станет такой же, как Джоан.
- Почему в таком случае моя Мэри смогла избавить тебя от этого ужасного запаха, а твоя Джоан - нет? - с усмешкой проговорил лорд Холден.
- Вероятно, Джоан подумала, что я не хочу уничтожать его, - с улыбкой ответила Хелен.
Хит рассмеялся, и Хелен тоже засмеялась. И вдруг, покосившись на лорда Темплтона, залилась румянцем и снова нырнула под покрывало.
Внезапно в комнате появился Уильям. Хит полагал, что его первый помощник сидит в Большом зале, но тот, оказывается, все это время стоял в коридоре, за спиной Темплтона. Когда же выяснилось, что зловония опасаться не следует, молодой человек тоже вошел в спальню своего господина.
Лорд Холден приподнялся и попытался прикрыться покрывалом. Но Хелен отчаянно тянула покрывало на себя, и Хит, усмехнувшись, сел на кровати и осмотрелся, пытаясь отыскать свою одежду.
- Что ты здесь делаешь, Уильям? - спросил он неожиданно. - Я попросил Эдвина передать тебе...
- Лестер и его фламандские наемники взяты в плен. Король отпустил нас, - объяснил первый помощник.
Хит что-то проворчал себе под нос и начал одеваться. Одевшись, тотчас же направился к двери.
- Мне необходимо поговорить со Стивеном.
- Его здесь нет, - сказал Уильям. Тут лорд Темплтон снова подал голос:
- Не торопитесь, милорд.
Хит пристально посмотрел на королевского капеллана.
- В чем дело, Темплтон?
Старик смутился. Покосившись на кровать, пробормотал:
- Видите ли, милорд, ведь мы еще не покончили с нашим делом...
- С каким именно? - проворчал Хит.
Темплтон уставился на него в изумлении. Наконец, нахмурившись, проговорил:
- Вы должны были подтвердить брак, милорд. А я должен удостовериться...
- О Боже! - воскликнул Хит. - А чем, по-вашему, я занимался здесь всю ночь? Уничтожив запах, Мэри тем самым устранила все препятствия. Брак подтвержден. Так что можете успокоиться. - Немного помедлив, лорд Холден добавил: - Собственно говоря, вам нечего больше здесь делать. Уверен, что вы очень хотите побыстрее вернуться ко двору.
Это весьма напоминало предложение - причем не слишком вежливое - покинуть Холден. Лорд Темплтон нахмурился и снова покосился на кровать.
- Леди Хелен... - позвал он.
Через мгновение из-под покрывала появилась всклокоченная голова.
- Брак подтвержден? - спросил старик.
Хелен утвердительно кивнула и порозовела от смущения. Темплтон смотрел на нее с некоторым сомнением - очевидно, не очень ей доверя
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36



Бесплатно скачать книги в txt Вы можете тут,с нашей электронной библиотеки:)
Все материалы предоставлены исключительно для ознакомительных целей и защищены авторским правом. Если вы являетесь автором книги и против ее размещение на данном сайте, обратитесь к администратору.