Блаженство скачать книги бесплатно

Большой архив книг в txt формате. Детективы, фантастика, фэнтези, классика, проза, поэзия - электронные книги на любой возраст и вкус!
Книга в электронном виде почти всегда лучше чем бумажная( можно записать на кпк\телефон и читать везде, Вам не надо бегать и искать редкие книги, вам не надо платить за книгу, вдруг она Вам не понравится?..), у Вас есть возможность скачать книгу бесплатно, и если она вам очень понравиться - купить бумажную версию.
   Контакты
Поиск Авторов  
   
Библиотека книг
Онлайн библиотека


Электронная библиотека .: Любовные романы .: Сэндс, Линси .: Блаженство


Постраничное чтение книги онлайн Линси Сэндс. Блаженство.txt

Скачать книгу можно по ссылке Линси Сэндс. Блаженство.txt
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
Внезапно он повернулся к Хиту, пристально взглянул на него и, сразу успокоившись, тихо рассмеялся - вероятно, что-то прочел в его глазах. Хелен же, услышав этот смех, еще больше покраснела и снова накрылась покрывалом.
- Что ж, очень хорошо, - изрек Темплтон и направился к двери. - Уильям, ты будешь моим свидетелем. Эти двое признали, что брак подтвержден. Все. Теперь я могу ехать.
- Прикажите слугам приготовить ванну! - прокричал Хит вдогонку старику, но тотчас же понял, что теперь королевский посланник едва ли пожелает выполнить его просьбу.
Тут Хит заметил, что Уильям осторожно отступает к двери. Пристально взглянув на своего первого помощника, он спросил:
- Где Стивен?
- Не знаю... Он сказал, ему надо о. чем-то позаботиться. По крайней мере я видел, как он вскочил в седло и уехал, - добавил молодой человек. - А что случилось? Что-то случилось, верно?
- Да. - Хит со вздохом опустился на кровать и стал раздеваться. Он вдруг почувствовал, что все его тело - в засохшей мази. Ему следовало немедленно помыться. Иначе он просто не мог бы выйти из комнаты.
- Так в чем же дело? - спросил Уильям. Лорд Холден помрачнел.
- Стивен приводил в исполнение наказания без моего ведома.
- Не может быть! - воскликнул Уильям, ошеломленный этой новостью. - Неужели он посмел?..
Хит утвердительно кивнул.
- Именно поэтому леди Хелен писала письма с жалобами. Он совершал преступления на моей земле и перекладывал ответственность за это на меня.
- Но неужели Стивен?.. - Уильям покачал головой; ему трудно было поверить, что управляющий способен на подобное.
Лорд Холден снова кивнул. Впрочем, он прекрасно понимал, почему его первый помощник так поражен. В это действительно трудно было поверить. Сейчас Хит смутно припоминал те письма, в которых Стивен описывал различные события и спрашивал, как ему поступить в том или ином случае. Холден не мог вспомнить, какие именно распоряжения отдавал, но точно знал: он не приказывал рубить своим людям руки и ноги и отрезать груди.
- Так вот, - продолжил Хит, - я хочу его видеть. Хочу увидеть сразу же, как только он появится в замке.
- Может, найти его и привести к вам? - спросил Уильям.
- Нет, я дождусь, когда он вернется, - ответил Хит. Немного помолчав, добавил: - Иди вниз, Уильям, и позавтракай. Я скоро приду.
Первый помощник молча кивнул и вышел из комнаты. Лорд Холден повернулся к жене и легонько похлопал ее по бедру. Хелен выглянула из-под покрывала и вопросительно посмотрела на мужа. Он тотчас же наклонился, поцеловал ее в губы, и она ответила на его поцелуй.
- М-м-м... - пробормотал Хит, наконец-то отрываясь. - Доброе утро, дорогая.
- Доброе утро, - сказала Хелен с робкой улыбкой. И Принялась перебирать пальчиками завитки у него на затылке.
Хит вдруг поймал себя на том, что начинает улыбаться без всякой причины. Он с обожанием смотрел на золотистые волосы жены, на ее лицо, сонное и перепачканное засохшей мазью, на губы, распухшие от его поцелуев. Потянувшись к покрывалу, Хит откинул его, и Хелен вспыхнула от смущения, но не стала сопротивляться, когда муж принялся поглаживать ее груди.
- Твоя сыпь почти прошла, - проговорил он, легонько пощипывая ее сосок.
- Да, - сказала она, положив ладони ему на плечи. Хит снова поцеловал ее.
- Ты хорошо спала?
- Хорошо, но мало, - пробормотала она с лукавой улыбкой. - Может быть, вернемся в постель?
- Вернемся? Но ты еще не покидала ее.
- Да, верно, - кивнула она, прерывисто дыша - Хит принялся поглаживать ее бедро.
- Так ты идешь в постель? - спросила Хелен.
Хит рассмеялся, уловив жалобные нотки в ее голосе. Внезапно она обвила руками его шею и привлекла к себе. В следующее мгновение их губы снова слились в поцелуе.
В дверь постучали, и Хит заставил себя отстраниться от жены.
- Не обращай внимания. Они сейчас уйдут, - проговорила она с мольбой в голосе.
Хелен попыталась снова привлечь мужа к себе, но он сказал:
- Возможно, это Стивен, а я слишком долго пренебрегал своими обязанностями.
Хелен с сожалением вздохнула. Впрочем, она прекрасно понимала, что муж прав; более того, даже была очень рада, что он наконец-то наведет порядок в своих владениях.
Тут снова раздался настойчивый стук в дверь. Лорд Холден крикнул: «Входите!» - и Хелен тотчас же натянула на себя покрывало.
Оказалось, что лорд Темплтон все же решил выполнить просьбу Хита и распорядился, чтобы в спальню принесли все для купания. Пока слуги устанавливали ванну и наполняли ее водой, лорд Холден, сидя на кровати совершенно обнаженный, молча наблюдал за ними. Когда же слуги наконец удалились и дверь за ними закрылась, лорд поднялся и, отыскав под покрывалом руку Хелен, увлек ее за собой.
- Но не могу же я... - пробормотала она.
- Не думаешь ли ты, что я стану купаться один? - Глядя на жену с вожделением, Хит потащил ее к ванне.
Хелен внимательно осмотрела ванну, затем перевела взгляд на смеющегося мужа.
- Но там слишком мало места...
- Уверяю тебя, достаточно. - Хит забрался в воду и, усевшись поудобнее, проговорил: - Иди сюда.
- Но... - Хелен с сомнением покачала головой, но все же шагнула в теплую воду. Затем вопросительно взглянула на мужа. - Здесь же совершенно нет места... Ах! - вскрикнула она, когда Хит схватил ее за другую руку и привлек к себе.
В следующее мгновение Хелен уже сидела между ног мужа и прижималась спиной к его груди.
- Видишь? Здесь достаточно места для двоих, - усмехнулся Хит. Он вдруг принялся плескать водой на грудь жены.
- Не так уж много, - пробормотала Хелен.
Тут Хит отыскал мыло, лежавшее рядом с ванной, и принялся намыливать грудь жены.
- Ты помоешь мне спину, а я тебе, - проговорил он прямо в ухо Хелен.
- Но это же не спина, милорд, - ответила она со смехом. Хит по-прежнему массировал ее грудь, оттирая засохшую мазь.
Наконец Хит убрал руки, и Хелен с разочарованием вздохнула. Ее муж тихо рассмеялся и начал намыливать ей спину. Она повернула голову и взглянула на него через плечо.
- Но ведь теперь...
Тут Хит впился в ее губы поцелуем, и она умолкла. Затем, внезапно отстранившись, он подхватил ее обеими руками, приподнял над водой и развернул лицом к себе. В следующее мгновение Хелен тихонько застонала - она почувствовала плоть мужа. Прерывисто дыша, обвивая руками шею Хита, она пыталась покрепче к нему прижаться. Когда же он отстранился, Хелен громко вскрикнула, выражая протест. Хит улыбнулся и потянулся к одному из ведер с теплой водой - они стояли рядом с ванной. Хелен едва успела закрыть глаза и рот - на нее вдруг обрушился целый водопад; пена с ее плеч и груди потоками стекала в ванну и на пол. Открыв глаза и отдышавшись, она отбросила с лица мокрые волосы и с удивлением посмотрела на мужа. Тот, загадочно улыбаясь, смотрел на ее грудь.
- В чем дело? - пробормотала Хелен. Хит рассмеялся.
- Ночью я хотел кое-что сделать, но сомневался, стоит ли... - Он поставил на пол пустое ведро.
- Кое-что сделать? Что именно?
Хелен внимательно посмотрела на мужа; теперь его улыбка стала немного озорной.
- Мне хотелось попробовать на вкус твою грудь, но я боялся, что мазь может оказаться ядовитой.
- О!.. - Глаза Хелен расширились; она тотчас же попыталась представить, как муж целует ее груди, и ей показалось, что это были бы весьма приятные ласки.
Когда же губы Хита коснулись ее соска... О Боже, действительность превзошла ее воображение. С губ Хелен сорвался тихий стон, и она прикрыла глаза, наслаждаясь ласками мужа; он целовал сначала одну ее грудь, потом другую и при этом легонько покусывал соски. Внезапно почувствовав, как пальцы мужа прикоснулись к ее лону, Хелен снова застонала, на сей раз гораздо громче. Потом вдруг взяла в ладони лицо Хита и, заставив мужа оторваться от своей груди, прижалась губами к его губам. Несколько раз они прерывали поцелуй, а потом их губы снова сливались... И при этом Хит по-прежнему ласкал ее лоно. Но Хелен таких ласк уже казалось мало, ей хотелось большего. Наконец, не выдержав, она опустила руку в воду и легонько сжала возбужденную плоть Хита. Он тотчас же прервал поцелуй и глухо застонал. Потом, взглянув на жену, пробормотал:
- Ведьма... Настоящая ведьма. Колдунья.
В следующее мгновение Хит приподнялся и, подхватив Хелен на руки, выпрямился во весь рост. Затем вышел из ванны и, заливая пол водой, направился к кровати. Уложив жену на постель, Хит лег рядом и снова принялся целовать ее и ласкать. В какой-то момент он вдруг чуть приподнялся и развел ее ноги в стороны. Затем вновь склонился над ней - и Хелен пронзительно вскрикнула, почувствовав, как губы Хита коснулись ее лона. Задыхаясь, она громко стонала; голова ее металась по подушке, а пальцы судорожно сжимали покрывало. Желание с каждым мгновением усиливалось, и Хелен, содрогаясь, словно в конвульсиях, стонала все громче. Наконец, не выдержав, она крепко сжала твердую и горячую плоть мужа. Хит тотчас же прервал ласки, чуть приподнялся над женой и несколько секунд спустя вошел в нее. Хелен вновь застонала и, обвивая руками шею мужа, устремилась ему навстречу. Хелен не помнила, сколько раз они с мужем достигали вершин блаженства. Помнила лишь, что в последний раз это было после того, как он закинул се ноги себе на плечи. А потом они долго лежали без движения.

Глава 15

Хелен проснулась, почувствовав на щеке теплый солнечный луч. Поморгав, вернулась к окну. На фоне светлого квадрата вырисовывалась обнаженная фигура ее мужа. О чем-то задумавшись, Хит смотрел вдаль. Он очень привлекательный мужчина, подумала Хелен. И необыкновенно страстный. После «ванны» они заснули - просто не могли не заснуть. Но сейчас, выспавшись, Хелен почувствовала, что силы вернулись к ней.
Еще немного полежав, Хелен поднялась с кровати, надела свою рубашку и тихонько подошла к мужу. Обняв его, посмотрела в окно. Солнце стояло уже высоко и заливало все вокруг ярким слепящим светом. «Вероятно, уже полдень», - подумала Хелен.
- Выспалась? - спросил Хит.
- Да, прекрасно выспалась. - Она прижалась щекой к спине мужа. - Сегодня чудесный день! Правда?
Он проворчал в ответ что-то неразборчивое, и Хелен нахмурилась. Вероятно, его мысли блуждали уже где-то очень далеко, а ей хотелось, чтобы Хит говорил с ней.
Как странно... Еще вчера она даже не представляла, что ее отношение к мужу до такой степени изменится. Впрочем, ничего удивительного. Ведь тогда она считала мужа жестоким деспотом и полагала, что брачное ложе превратится для нее в настоящее мучение. Но сейчас Хелен понимала: Хит вовсе не бессердечный негодяй. Более того, он добрый, ласковый и терпеливый - она убедилась в этом прошедшей ночью. И конечно же, Хит даже не думал причинять ей боль, которой пугали тетя и Даки. Хелен была очень благодарна мужу за такое обращение с ней, и ей хотелось сделать ему что-нибудь приятное.
По-прежнему прижимаясь щекой к спине мужа, она положила руку ему на живот, а затем опустила пониже. И туг ей вспомнилось, как она смеялась, впервые увидев мужа обнаженным. Теперь-то она, разумеется, знала: маленькой и сморщенной мужская плоть бывает лишь в расслабленном состоянии, а когда просыпается, то достигает весьма внушительных размеров. Как, например, сейчас...
Хит тихо застонал, когда Хелен начала его ласкать. Шагнув к окну, она задернула штору, а затем, снова приблизившись к мужу, поцеловала его в грудь. Ей хотелось сделать ему так же хорошо, как и он делал ей, но она не знала, с чего начать. Наконец, не будучи уверена, что поступает правильно, она опустилась на колени и поцеловала его постепенно набухающую плоть. И тотчас же поняла, что все сделала правильно - это было совершенно очевидно. Но Хит через несколько мгновений почему-то взял ее за руку и заставил подняться. Затем крепко обнял, поцеловал и с улыбкой сказал:
- Спасибо, дорогая.
- За что? - в смущении пробормотала Хелен. - Может, тебе не понравилось? Может быть, я что-то не так...
- Нет-нет, - перебил Хит, - ты все делала замечательно.
- Но почему же тогда...
- Поверь, дорогая, меня сейчас ждут совсем другие дела. - Хит снова обнял жену и поцеловал в губы.
- Стивен? - спросила она.
- Да.
Немного помолчав, Хелен проговорила:
- Но ведь никто не пришел, чтобы разбудить нас. Так что он, наверное, еще не вернулся.
- Да, но кроме этого... есть и другие заботы. Я слишком долго пренебрегал своими обязанностями. Мне необходимо выяснить, что еще тут происходило во время моего отсутствия.
Хит подошел к кровати и начал одеваться. Взглянув на жену, заметил, что она зевает, и с улыбкой проговорил:
- Похоже, ты все-таки не выспалась. Тебе нужно еще немного отдохнуть.
- Нет-нет, я прекрасно выспалась, - возразила Хелен. - Но ужасно проголодалась. Сейчас оденусь и спущусь следом за тобой в Большой зал.
Хит что-то проворчал себе под нос и снова взглянул на жену.
- Сначала я пришлю к тебе Мэри. Твоя сыпь почти прошла, но мне кажется, все же стоит еще раз натереться мазью.
- Да, пожалуй, - кивнула Хелен; она внимательно наблюдала за мужем, пристегивавшим к поясу кинжал.
Как только дверь за Хитом закрылась, Хелен бросилась к дорожному мешку, с которым приехала из Тирни, и принялась одеваться. Разумеется, она дождется Мэри, но сегодня не станет натираться мазью. С этим можно подождать - пусть даже муж думает иначе. Главное сейчас - поесть. После всего произошедшего у них с мужем она просто умирает от голода, словно не ела уже несколько дней. «Да, быть женой лорда Холдена - не так-то просто», - мысленно улыбнулась Хелен.
- Когда же мы отсюда уедем? - проворчал Уильям.
Хит нахмурился, однако промолчал. Его первый помощник уверял, что Стивен еще не вернулся, иначе сразу бы предстал перед своим господином. И действительно, никто не видел второго помощника с тех пор, как он покинул замок. Такое долгое отсутствие Стивена начинало уже беспокоить лорда Холдена. Кроме того, он прекрасно понимал: Уильяму хочется
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36



Бесплатно скачать книги в txt Вы можете тут,с нашей электронной библиотеки:)
Все материалы предоставлены исключительно для ознакомительных целей и защищены авторским правом. Если вы являетесь автором книги и против ее размещение на данном сайте, обратитесь к администратору.