Леди-пират скачать книги бесплатно

Большой архив книг в txt формате. Детективы, фантастика, фэнтези, классика, проза, поэзия - электронные книги на любой возраст и вкус!
Книга в электронном виде почти всегда лучше чем бумажная( можно записать на кпк\телефон и читать везде, Вам не надо бегать и искать редкие книги, вам не надо платить за книгу, вдруг она Вам не понравится?..), у Вас есть возможность скачать книгу бесплатно, и если она вам очень понравиться - купить бумажную версию.
   Контакты
Поиск Авторов  
   
Библиотека книг
Онлайн библиотека


Электронная библиотека .: Любовные романы .: Сэндс, Линси .: Леди-пират


Постраничное чтение книги онлайн Линси Сэндс. Леди-пират.txt

Скачать книгу можно по ссылке Линси Сэндс. Леди-пират.txt
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
рее, он сердился на самого себя. Ему бы с самого начала догадаться быть с ней честным и объясниться по поводу ее брата и Реда, вернувшегося из мертвых, - тогда он смог бы избавить себя от всех последующих неприятностей. Но вот чего ему действительно не хотелось, так это жениться на ней, чтобы спасти свою жизнь. Дэниел боялся, что в последующие пятьдесят или шестьдесят лет их совместного существования при малейшей ссоре она будет говорить ему: «Я вышла за тебя и этим спасла твою шкуру, а лучше было бы тебя тогда повесить! Нет, если они все-таки поженятся, то только после того, как она признается ему в любви или по крайней мере в том, что хочет его. Тогда он станет самым покладистым, самым сговорчивым мужем на свете. Нетерпеливый вздох отвлек его от столь приятных сердцу фантазий.
- Так ты хочешь пить или нет?
Дэниел подозрительно посмотрел на жидкость в стакане. Ему очень хотелось пить, но...
- Это яд? - спросил он, когда Валори зачерпнула ложкой вино и поднесла к его губам.
Она закатила глаза и отправила содержимое себе в рот.
- Ну, видишь? Это неопасно. Теперь будешь пить? Он молча кивнул; тогда Валори начала черпать ложкой вино и поить сто. Это был весьма странный способ .утолять жажду, причем достаточно смешной, и Дэниел почувствовал себя младенцем. На самом деле он готов был осушить стакан, а еще лучше два.
- Если ты не собираешься убить меня, то зачем связала? - спросил он, понемногу приходя в себя.
- Потому что Генри очень волновался по поводу последних новостей и не хотел оставлять меня без защиты, - сказала Валори, немного поколебавшись.
- Какие еще новости? - Терборн прищурился. - И почему нельзя было сообщить их мне на корабле?
- Видишь ли, я хотела, чтобы последующие события происходили без присутствия других людей.
- Последующие события?
- Ну да.
- Какие именно?
- Те, которые последуют, как только я сообщу тебе новости.
Круг замкнулся, подумал Дэниел и заворочался, натягивая связывающие его веревки.
- И что за новости?
- Может, ты хочешь еще немного вылить? - внезапно спросила Валори, явно уклоняясь от ответа. Увидев, что пленник нетерпеливо поморщился, она тяжело вздохнула; - Ты хоть помнишь, что произошло вчера вечером?
Дэниел напрягся, но тут же почувствовал, что сознание вряд ли подскажет ему ответ на этот вопрос.
- Так, и что же произошло?
- Мы с тобой поженились.
Дэниел зарычал, как раненый зверь, и принялся метаться из стороны в сторону, выкрикивая ругательства, в то время как Валори наблюдала за ним с безопасного расстояния. Через некоторое время он слегка утих, а затем процедил сквозь зубы:
- Черта с два!
Она молча подошла к корзине, достала оттуда лист бумаги, развернула его и поднесла к его лицу брачный контракт, на котором стояла подпись лорда Терборна, правда, несколько неровная.
- Генри привез священника из Порт-Рояля, а Джаспер получил специальное разрешение. Тьг сказал «да», и нас поженили.
Дэниел долго смотрел на бумагу, а потом тихо сказал:
- Ничего, я добьюсь, чтобы наш брак аннулировали. Валори снова вздохнула.
- Может быть, ты еще выпьешь?
- Ну уж нет! - Он замотал головой. - Я больше не возьму в рот ни капли, пока не расторгну наш брак.
Сложив контракт, Валори пробормотала:
- Боюсь, ты не оставляешь мне шансов.
- А! - несколько разочарованно протянул он. - Так ты сдаешься?
Неужели он так мало значил для нее? И где же ее пиратская хватка, где стремление к борьбе?
- Не сдаюсь, а просто буду вынуждена все сделать сама.
- Сделать сама? - Дэниел даже слегка испугался, когда увидел, что она пристально смотрит куда-то на юг от его ремня и на север от бедер.
- Ну, изнасиловать тебя.
Дэниел почувствовал, что его рот непроизвольно открывается от изумления.
- Интересно, как ты себе это представляешь? Она игриво приподняла бровь.
- Думаю, ты окажешь мне достаточную помощь для того, чтобы дело было сделано как положено.
Дэниелу не требовалось видеть нижнюю часть своего тела, чтобы понять значение этих слов: его одноглазый солдат уже встал по стойке «смирно» и теперь с нетерпением ждал, когда его пустят в дело. Еще немного, и на него можно прицеплять Веселого Роджера. Поняв, что сопротивление бессмысленно, Дэниел решил просто лежать и смотреть, чем все это закончится. Тем временем Валори взяла нож и направилась к нему.
- Что ты собираешься делать? - устало спросил он.
- Понимаешь, - озабоченно ответила она, - я не смогу тебя раздеть, так что мне придется разрезать твою одежду.
В тот же миг девушка проткнула ножом дырку в его штанах между ног и легко вспорола ткань до самого пояса. Дэниел невольно подумал, что сейчас он очень похож на рыбу, которую собираются выпотрошить. Сделав еще несколько точных разрезов, Валори полностью освободила его от мешающих ей предметов одежды. Дэниел судорожно сглотнул - он решил, что сейчас она усядется на него в той же быстрой и эффективной манере, в какой разрезала его штаны, но ничего подобного не произошло. Вместо этого Валори начала медленно снимать с себя юбку, корсет и нижнее белье. У него пересохло во рту, когда она осталась только в одной прозрачной нижней рубашке, сквозь которую был виден темный треугольник между ее ног и два призывных пятна сосков. Девушка снова посмотрела на нижнюю часть его тела, и на ее губах заиграла томная улыбка. После этого она медленно приподняла рубашку, постепенно обнажая икры, бедра, живот, грудь... Дэниел застонал при виде торчащих вперед сосков цвета корицы. Сняв рубашку и небрежно отбросив ее в сторону, Валори обошла его сбоку и, опустившись на колени, медленными движениями принялась расстегивать на нем рубашку.
--Развяжи меня, - прохрипел Дэниел, но она лишь покачала головой и, распахнув рубашку, начала гладить его по широкой груди, спускаясь на живот, а потом и на восставшую плоть.
Черт побери! Его тело было готово взорваться! Она наверняка не станет развязывать его, а усядется на него с этой игривой улыбкой, сводящей его с ума, и будет подпрыгивать на нем, до тех пор пока...
Скосив глаза, молодой человек увидел, что она целует его грудь, постепенно спускаясь все ниже и ниже.
- Что ты делаешь? - задыхаясь, спросил он.
- Иногда, - прошептала Валори, лаская плоть между его бедер, - когда моряки уходили на берег, они проявляли щедрость и присылали на корабль проституток для тех, кто остался на борту. - Ее рука крепче сжала напрягшийся член. - И я не раз видела, как действовали эти женщины. Пару раз я заставала их за тем, что они, стоя на коленях..?
- О Господи! - воскликнул Дэниел, когда ее горячее дыхание коснулось его пульсирующего фаллоса.
Она с любопытством посмотрела на него и удивленно заметила:
- Послушай, он стал еще больше. Я и не думала, что это возможно.
- Ох! - Дэниел шумно выдохнул воздух, когда Валори обхватила его губами и принялась сосать, как младенец сосет материнскую грудь.
Было совершенно очевидно, что она не ведала, что творила. Валори забавлялась с его телом, как с игрушкой. Она целовала, сосала, лизала, делая это с таким непосредственным видом, что Дэниел едва не лишился рассудка.
- Развяжи меня, - в отчаянии взмолился он. - Кажется, я скоро кончу...
Он не договорил, потому что она потянулась вперед, чтобы проверить, хорошо ли связаны его руки. Воспользовавшись моментом, он припал губами к ее соску, оказавшемуся напротив его лица. Валори на мгновение замерла, но не отстранилась. Теперь она тоже стонала, и ее тело сотрясала дрожь.
- Развяжи, ну же!
Валори нехотя выпрямилась и покачала головой.
- Ты нарочно соблазняешь меня, чтобы освободиться...
- Вовсе нет. Я...
Он не договорил, потому что она, встав над ним, поставила ноги по обе стороны его бедер. Зачарованный открывшимся ему видением, он молча следил, как она медленно опускается, неуклюже расставив ноги, и пытается сесть на него.
- Ты ничего не сможешь сделать, если мои ноги будут разведены в стороны. Развяжи меня, и тогда я... - Он со стоном закусил губу, когда она начала водить его членом у себя между ног. - У тебя не получится...
Вздох облегчения сорвался с его губ, когда она поднялась и потянулась за ножом. Через несколько мгновений его ноги были свободны. Дэниел согнул их в коленях, и она тут же снова опустилась на него.
Когда у нее это получилось, он невольно прошептал ее имя.
- Да, милорд? - Валори вопросительно посмотрела на него.
Дэниел едва не рассмеялся, услышав такое вежливое обращение.
- Мои руки, - простонал он.
- Их я не развяжу, - твердо сказала она.
- Но... я их не чувствую.
Она охнула, когда взглянула на перетянутые веревками запястья, и, тут же приподнявшись, освободила веревки. Этого было недостаточно, чтобы сбежать, но теперь кровь могла нормально циркулировать. Дэниел снова поднял голову, пытаясь коснуться языком ее тела, словно собака, жадно слизывающая крошки с тарелки хозяина. Он разочарованно вздохнул, когда Валори приподнялась над ним, но, как оказалось, она сделала это только для того, чтобы поцеловать его в губы так, как раньше он целовал ее: ее язык проникал в его рот, еще больше возбуждая своей настойчивостью. Он застонал, когда она начала покрывать поцелуями его лицо, шею, грудь. Ее внимание привлек его сосок, и она немного поиграла с ним языком, а затем села на корточки и принялась скользить над его бедрами, явно получая удовольствие от получаемых ощущений. Дэниел снова застонал, и она озадаченно спросила:
- Тебе больно?
~ Господи, нет! Это так хорошо!
- Правда? - Она положила руки ему на грудь и потерлась влажной промежностью о его плоть. - Мне тоже нравится.
Дэниел закрыл глаза, а Валори продолжала манипулировать им, все ускоряя и ускоряя движения, пока наконец не почувствовала, как он проскользнул в нее. Тогда она остановилась, ее губы приоткрылись, а глаза заволокла пелена. Он хотел попросить ее освободить его, но тут она начала двигаться вверх-вниз, постепенно погружая его все глубже и глубже в себя. Когда он достиг ее девственной плевы, Валори настороженно замерла, не зная, что делать дальше. Дэниел согнул ноги в коленях и, приподняв бедра, проник в нее одним быстрым движением.
- Тебе не очень больно? - заботливо спросил он, видя, что она не двигается. Валори кивнула, но неуверенно.
- Не очень, - поморщилась она, - но достаточно, чтобы убить все удовольствие.
- Развяжи меня, и...
- Нет. Может быть, в следующий раз. Сначала мне нужно по-настоящему стать твоей женой.
- Как только девственная плева прорвана, ты ею стала.
Валори отрицательно покачала головой.
- Мне нужно твое семя на тот случай, если ты заявишь, что я была не девственницей и ничего не произошло.
Дэниел хотел возразить, но она снова начала двигаться на нем, приподнимаясь и опускаясь вниз. Дэниел чувствовал, что от этой медленной пытки у него кружится голова. Она покачивалась на нем, словно корабль на невысоких волнах. Он попытался схватить ее за ягодицы, вонзиться в нее, ему хотелось, чтобы все происходило быстрее и жестче.
.- Развяжи меня!
Валори остановилась и нахмурилась.
- Я делаю что-то не так?
- Нет, но я... я хочу научить, а для этого мне нужно дотронуться до тебя.
- До чего ты хочешь дотронуться? - с опаской спросила она.
- До твоих грудей. Я возьму их в свои ладони... - Он замолчал, потому что она тут же взяла свои груди в ладони и с любопытством посмотрела на него.
- Почему мужчинам так нравится женская грудь? Не понимаю, какое вы получаете удовольствие, лаская ее? Каждый раз, когда я заставала своих людей с проститутками, они обязательно держали их за груди, и даже ты всегда тянулся к ним после того, как целовал меня. Почему так происходит?
- Почему? - Он недоуменно взглянул на нее. - Потому что они красивые, мягкие, их приятно трогать. Разве тебе не нравится, когда я дотрагиваюсь до твоей груди?
- Да, нравится, - честно призналась она.
- И мне это нравится. Хорошо, что у мужчин нет грудей, - Дэниел невольно усмехнулся, - а то они постоянно трогали бы их.
Валори засмеялась. Ее руки все еще оставались на груди, но больше она ничего не делала.
- Закрой глаза, - вдруг попросил он. - Закрой и начни ласкать себя. - Она послушалась, и он продолжил: - Ласкай так, как ты хотела бы, чтобы это делал я.
Немного поколебавшись, Валори начала теребить соски между большими и указательными пальцами. Через минуту с ее губ сорвался возбужденный вздох, и она снова начала двигаться на нем. Ее руки спустились на живот, потом вернулись обратно на грудь, заскользили по плечам и шее, рот приоткрылся, щеки залил румянец, а голова запрокинулась назад. Сжимая руки в кулаки, Дэниел смотрел на все это и стонал от возбуждения и от того, что она двигалась слишком медленно. Тем сильнее было его удивление, когда возбуждение достигло своего пика, и он, почувствовав, что не может больше сдерживаться, приподнялся, а все его тело напряглось. Закричав, он отдался во власть невероятного по силе оргазма. Потом Дэниел лежал с закрытыми глазами, прислушиваясь к тому, как сильно бьется в груди его сердце. Валори легла на него сверху и нежно поцеловала в щеку. Так они лежали довольно долго; потом она поднялась и медленно пошла в сторону океана. Он смотрел, как она вошла в воду, немного поплавала и вернулась на берег. Валори находилась слишком далеко, чтобы он мог хорошо рассмотреть ее, но его воспаленное воображение подсказывало ему, как пенистая вода стекает по ее обнаженному телу. Подойдя и взяв из корзины кусок материи, Валори принялась вытираться, после чего легла рядом с ним на шелковое покрывало, положила руку ему на живот и затихла. Что-то мешало Валори двигать рукой. Она повернула голову и, сонно заморгав глазами, увидела, что одна ее рука привязана веревкой к шесту. Затем она почувствовала, как кто-то присаживается рядом с ней с другой стороны. Это был лорд Терборн. Валори инстинктивно хотела ударить его другой рукой, но он успел поймат
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28



Бесплатно скачать книги в txt Вы можете тут,с нашей электронной библиотеки:)
Все материалы предоставлены исключительно для ознакомительных целей и защищены авторским правом. Если вы являетесь автором книги и против ее размещение на данном сайте, обратитесь к администратору.