Леди-пират скачать книги бесплатно

Большой архив книг в txt формате. Детективы, фантастика, фэнтези, классика, проза, поэзия - электронные книги на любой возраст и вкус!
Книга в электронном виде почти всегда лучше чем бумажная( можно записать на кпк\телефон и читать везде, Вам не надо бегать и искать редкие книги, вам не надо платить за книгу, вдруг она Вам не понравится?..), у Вас есть возможность скачать книгу бесплатно, и если она вам очень понравиться - купить бумажную версию.
   Контакты
Поиск Авторов  
   
Библиотека книг
Онлайн библиотека


Электронная библиотека .: Любовные романы .: Сэндс, Линси .: Леди-пират


Постраничное чтение книги онлайн Линси Сэндс. Леди-пират.txt

Скачать книгу можно по ссылке Линси Сэндс. Леди-пират.txt
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
ее за запястье и неожиданно улыбнулся.
- Доброе утро! - Дэниел начал привязывать вторую ее руку к шесту. - Хотя на самом деле сейчас далеко не утро, а, как я полагаю, уже полдень.
Закончив первую часть работы, он занялся ее ногами. Валори начала дергаться из стороны в сторону, чтобы освободиться, но Дэниел легко овладел ее лодыжками, и через минуту она оказалась полиостью привязанной к четырем шестам. Ей оставалось только молча укорять себя за то, что она оставила веревки на самом виду.
- Ну вот, - удовлетворенно пробормотал Дэниел. - Наверное, ты голодна. Хочешь чего-нибудь поесть?
Валори закрыла глаза и обмякла.
- Решил наказать меня - ведь я чуть тебя не повесила...
Дэниел ласково улыбнулся:
- Я уже давно не сержусь на тебя.
- Да? Что-то мне трудно в это поверить. - Она недвусмысленно приподняла связанные руки.
- И все-таки не сержусь, - твердо заявил он. - Во-первых, слава Богу, меня не повесили, а во-вторых, ты казалась в трудной ситуации, считая, что я сдам тебя королю.
- Можно подумать ты не собирался этого сделать... - устало сказала она.
- По крайней мере я ни за что не отправил бы тебя на виселицу - иначе зачем мне было просить тебя выйти за меня замуж?
- Может быть, за тем, чтобы получить наследство, а потом избавиться от ненужной тебе жены?
Дэниел удивленно посмотрел на нее.
- И почему это мне сразу не пришло в голову? - Увидев, что глаза Валори засверкали от гнева, он поспешно уточнил: - Проблема в том, что для получения денег мне нужен наследник, а его уж никак не получишь от мертвой жены.
- Тогда зачем ты связал меня?
- Чтобы помучить.
- Зачем?
- А зачем ты женила меня на себе? - вдруг серьезно спросил он.
Лицо Валори сделалось бесстрастным.
- Чтобы спасти тебя от петли.
- М-да, я предполагал, что ты скажешь именно это. - Он скользнул рукой по ее бедру.
- Прекрати! - раздраженно воскликнула Валори.
- Тебе не нравится, когда я тебя глажу? - Дэниел удивленно поднял брови.
- Только не таким образом. - Она начала ерзать под его рукой. - Мне щекотно.
- Правда? - шепотом спросил он, и его рука проникла между ее бедер. - А так?
Валори сжала зубы. Теперь у нее не возникало желания останавливать его.
- Скажи, что ты хочешь меня, - прошептал он, наклонясь к ее уху.
Она никак не ожидала, что он потребует от нее такого признания. Что с ним происходит? Впрочем, ответ был очевиден: этот человек сошел с ума. Знай она обо всем раньше, обязательно повесила бы его. Дэниел наклонился над ее грудями. Валори ожидала, что ему захочется поцеловать и пососать их, как раньше, но вместо этого он остановился прямо перед набухшим соском и спросил:
. - Хочешь, я его лизну? Хочешь, чтобы я поцеловал тебя?
Ее сосок отреагировал так, будто он все это уже проделал. Валори отвернулась и принялась упрямо смотреть в сторону океана. Она думала только об одном: оставит ли он ее в таком положении до самого возвращения команды?
Вдруг она почувствовала, что на нее льется что-то холодное, и, повернувшись, увидела, что Дэниел обливает золотистым вином ее груди.
- Это еще зачем? - удишшнно спросила она.
- Затем, - ответил он и принялся слизывать вино с ложбинки между ее грудями.
- И это ты называешь мучениями? - Ее голос задрожал, когда он провел языком по возбужденному соску.
- Да. - Его дыхание обожгло ее влажную кожу. - Тебе нравится?
- Не... не знаю.
Сжав кулаки, она смотрела, как он целует и лижет ее грудь, и чувствовала себя очень неловко и беспомощно. Он осыпал ее ласками, но ей тоже хотелось ласкать его, хотелось запустить руки в его волосы, погладить по спине и груди. Дэниел наклонился и поцеловал Валори в губы; его пальцы перекатывали ее соски так, как это только что делала она по его просьбе. Валори застонала и выгнулась дугой; и тут же он принялся покрывать поцелуями всю ее начиная от шеи и кончая животом, а потом его язык проник в складку между ее бедер... Вдруг почувствовав, что его нет рядом, она вздрогнула, открыла глаза и обнаружила, что Дэниел отвязывает ее ноги. Ей показалось, что он вот-вот войдет в нее; она и сама сгорала от желания ощутить его в себе... но вместо этого он начал целовать ее ноги, постепенно приближаясь к промежности. Когда Валори ощутила его язык между своих ног, то закричала от возбуждения. Она слышала прежде, как мужчины говорили о таком способе ласк, но всегда считала, что только женщины проделывают это с мужчинами, а не наоборот. Ее тело содрогалось от наслаждения, быстро приближаясь к самому пику... и тут Дэниел вдруг остановился.
- Скажи мне, что хочешь меня...
Неужели он сам не видит, как все ее тело кричит об этом?
- Скажи, - настойчиво повторил он. - Скажи: «Я вышла за тебя, потому что хотела тебя, а не потому, что спасала тебя от петли».
Поняв, насколько болезненным был для него этот вопрос, Валори собрала всю свою волю и терпеливо повторила вслед за ним:
- Я вышла за тебя, потому что хотела и хочу тебя, хочу, чтобы ты взял меня прямо сейчас,
Счастливая улыбка появилась на лице Дэниела. Он осторожно приподнял ее за ягодицы и с готовностью вошел в нее.
Валори сгорала от желания обнять его, прижать к своему телу и заставить двигаться быстрее.
- Еще, - громко простонала она.
- Ты правда хочешь? - лукаво улыбнулся Дэниел. Она отчаянно закивала головой; и тут он схватил ее за лодыжки и согнул ей ноги в коленях, полностью подчинив себе податливое тело. Она попыталась ускорить его ритм, начав двигаться сама, но Дэниел, почти потеряв контроль и над ней и над собой, наконец сам решил дать то, что было нужно им обоим. Отпустив ноги Валори, он упал вперед, оперевшись на руки по обе стороны ее тела, а его губы принялись посасывать ее сосок; а она обхватила ногами его бедра, и через несколько минут жаркая волна накрыла их обоих.
- Что ты делаешь? - Дэниел только что проснулся и лежал перед ней совершенно обнаженный. Святые угодники, как же этот мужчина возбуждал ее!
- Я одеваюсь, милорд!
- Не на-адо, - сладко зевнул он и потянул ее за юбку. - Иди обратно в постель.
- В постель? - Валори засмеялась и отпрыгнула в сторону.
Он тоже засмеялся и посмотрел на ее помятую одежду. После их прибытия на остров они спали всего несколько минут, так как; Дэниел не мог остановиться и не давал ей отдохнуть. При этом Валори не жаловалась, а скорее сама была такой же ненасытной, как и он. Посмотрев на нее из-под густых ресниц, Дэниел сказал охрипшим от желания голосом:
- Иди сюда. Я с тобой еще не закончил...
Валори почувствовала, как все у нее сжимается внизу живота от звука его голоса. Ей очень хотелось снова оказаться в его объятиях, но она покачала головой.
- Нет, корабль должен... - Она замолчала, потому что вдруг увидела «Валор», который медленно выплывал из-за горизонта. Как раз вовремя, подумалось ей, на закате, как и было задумано.
- Как хочешь, - разочарованно протянул Дэниел. - А я думал, тебе нужен ребенок.
Повернувшись, Валори увидела, что он собирает свою одежду.
- Что ты имеешь в виду?
Дэниел пожал плечами и невинно улыбнулся.
- Только то, что сказал. Так мы никогда не получим наследника - ведь нам осталось, если не ошибаюсь, менее семи месяцев.
- Но мы же сделали все как положено! - воскликнула она, заметив его скептическую улыбку.
- Моим родителям потребовалось три года, чтобы зачать меня, хотя, как говорила моя мама, они очень ответственно относились к своим супружеским обязанностям. А сколько лет прошло между рождением Джереми и твоим?
Валори нахмурилась:
- Восемь, нет, почти девять. Но ведь в промежутке было еще два мертворожденных.
- М-да. - Дэниел завел руки за спину и принялся расхаживать перед ней, подсчитывая вслух; - Три года ушло на меня и, скажем, по три года на каждого ребенка у твоих родителей. В году триста шестьдесят пять дней, значит, за три года были совершены одна тысяча девяносто пять попыток зачатия, если, конечно, твои родители занимались этим каждую ночь. Как ты думаешь, они регулярно исполняли свой супружеский долг?
- Это что же, нам понадобится одна тысяча девяносто пять попыток, чтобы получить наследника?•- изумленно спросила Валори.
- Похоже на то, - спокойно ответил Дэниел и снова начал считать: - У нас осталось семь месяцев, причем-как минимум в течение двух из них еще не будет ясно, беременна ты или нет. Это значит, в нашем распоряжении только пять месяцев... Итак, по самым приблизительным подсчетам, нам нужно заниматься этим девять раз в день. - Он сурово посмотрел на нее. - Сколько раз мы занимались любовью сегодня?
- Муж! -Да?
- Замолчи и поцелуй меня, - Валори обняла его и притянула к себе. Нет, она не была столь наивна, чтобы поверить столь сложным математическим расчетам, но ей понравился ход его мыслей. Их губы соединились. Дэниел прижал се к одному из деревьев, скрывавших их под своей сенью последние два дня, и начал снимать с нее платье, потом поднял ее юбку взгляд Валори снова остановился на приближающемся «Валоре».
- Черт, - прошептала она.
- Что такое? - Он обернулся в направлении ее взгляд немного поколебался, а затем решительно засунул руку между ее ног.
- Нет, - застонала она. - Мои люди.
- Не обращай на них внимания. Они отвернутся. Свободной рукой он поймал ее кисть и прижал к своей восставшей плоти.
- Дэниел, - прошептала она.
- Им понадобится немало времени, чтобы добраться сюда. Мы успеем. - Дэниел приподнял одну ее ногу и положил себе на бедро, а она обняла его за плечи и немного приподнялась, чтобы облегчить ему движения. Тогда он начал быстрые и сильные движения внутри ее, пока они оба не затихли после сильнейшего оргазма.
Валори открыла глаза и увидела, что корабль на полпути к острову.
- Слава Богу, они пока далеко, - улыбнулась она. - Мы успеем еще раз, милорд.
Дэниел засмеялся, но этот смех был больше похож на стон; и тогда Валори встала на цыпочки, приблизила губы к его уху и прошептала:
- По моим подсчетам, сегодня нам нужно заняться этим еще четыре раза.
- Да. - Он улыбнулся в ответ. - И начинать, не откладывая.
Валори поцеловала его в нос. Ей казалось, что она попала в рай. Видимо, замужество не такая уж неприятная вещь, в конце концов.
Однако замужество оказалось настоящим адом.
Прошло уже два месяца после двух счастливых дней, проведенных на острове в Карибском море, которые теперь превратились в приятное воспоминание. Дэниел обращался с ней так, словно она была ребенком, и началось это не сразу, а постепенно. Сперва они вернулись на корабль с Одноглазым и Башкой, потом «Валор» прибыл в Порт-Рояль, чтобы запастись провизией и другими необходимыми вещами. На это ушло две недели, которые Валори использовала, чтобы, .дать своим людям небольшой отпуск перед долгим плаванием. Мэг навещала своих друзей на острове, поэтому Валори и Дэниел провели эти две недели исключительно о объятиях друг друга, иногда покидая корабль, чтобы погулять по пляжу или съездить на пикник. Но всегда все заканчивалось одинаково - в постели. Это было почти как на острове, только теперь их уединение иногда нарушал Генри или кто-то еще - именно тогда Валори начала замечать разницу. Сначала, когда Генри приходил к ней с вопросом, он колебался, переводил взгляд с нее на Дэниела и обратно, не зная, к кому обратиться. В конце концов он придумал интересный ход: начал задавать вопрос в пространство, не адресуя его никому конкретно. Валори это не слишком нравилось, но она всегда отвечала и, по своему обыкновению, отдавала приказы. Когда корабль отплыл в Лондон, Валори старалась выходить на палубу и отдавать распоряжения, только когда Дэниел спал - все остальное время они проводили в ее каюте, работая изо всех сил над тем, чтобы зачать наследника, как того требовали оба завещания. Разрываясь между ласками Дэниела, необходимостью следить за своими людьми и управлять кораблем, Валори почти не спала первую неделю плавания, пока ее не свалила простуда. Возможно, она заболела именно из-за недостатка сна и переутомления. Дэниел принялся хлопотать над ней, укрывать ее одеялами и поить теплым ромом с пряностями. Когда наконец она вышла на палубу, то обнаружила, что муж уже прочно занял ее место. Конечно, команда еще называла ее капитаном, но именно к Дэниелу они теперь обращались с вопросами, а когда она отдавала какой-нибудь приказ, всегда сначала смотрели на него и только потом на нее. Сначала Валори ужасно сердилась - она хотела вернуть то уважение, которым должен пользоваться капитан, но потом ей пришлось смириться. Ее команда действовала согласно традициям, а по ним главным всегда оставался мужчина. Когда-то она смогла стать капитаном, потому что ее не воспринимали как женщину, однако теперь, выйдя замуж, обязана была подчиняться мужу, являвшемуся ее, а, следовательно, и их хозяином. В конце концов, Валори приготовилась ждать столько, сколько потребуется. Дэниел был очень умным человеком и имел навыки настоящего лидера, но он не провел в море тринадцать лет среди этих людей. Однажды он совершит ошибку, и тогда она докажет ему и всей команде, что, даже будучи хозяином над ней, лорд Терборн не стал капитаном. Теперь под предлогом, что ей нужно отдохнуть, она уединилась в своей каюте, где нетерпеливо расхаживала взад-вперед, то есть занималась тем, чего прежде никогда не делала. Вздохнув, Валори уселась в кресло с книгой старинных баллад в руках. Чтение стало единственным занятием, которому она посвящала все свое время с тех пор, как две недели назад Дэниел привез ее в свой замок Терборн. Она читала баллады и романы, в которых рассказывалось о благородных разбойниках, морских приключениях и тому подобном. Эти книги принес ей Одноглазый. Там были еще и любовные романы, но они не казались ей интересными; в последнее время у нее и так было достаточно любви, чтобы еще и читать про нее, однако вскоре она почувствовала, что начинает уставать от праздности, которая тянула ее на дно, словно многопудовый якорь. Ей в
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28



Бесплатно скачать книги в txt Вы можете тут,с нашей электронной библиотеки:)
Все материалы предоставлены исключительно для ознакомительных целей и защищены авторским правом. Если вы являетесь автором книги и против ее размещение на данном сайте, обратитесь к администратору.